Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Все подробности механическое уплотнение насоса у нас.
Новость от 11.03.2014

Toyota Aqua возвращает себе лидерство на японском рынке



Четыре последних месяца компактный гибрид довольствовался вторым местом, а на вершине рейтинга находился Honda Fit, имея при этом значительное преимущество. В феврале, однако, продажи Fit резко упали, и модель откатилась сразу на третье место.

Отчет о продажах новых автомобилей на внутреннем рынке публикует Японская ассоциация автомобильных дилеров (JADA). Данные за февраль принесли смену лидера – этого мало кто ожидал в ближайшие месяцы, но, возможно, на продажи Honda Fit повлияла ситуация с отзывами в Японии.

Четыре последних месяца Honda Fit занимал первую строчку продаж, но серия отзывов, а также необходимость приостановки отгрузки дилерам гибридных версий модели с целью доработки конструкции и программного обеспечения, привели к спаду продаж в феврале. Результат Fit – только 18 303 авто, модель не смогла преодолеть даже 20-тысячную отметку. А вот гибриды Toyota вновь вышли в лидера, демонстрируя минимальный разрыв между собой и весьма приличный отрыв от преследователей.
Первое место у Toyota Aqua – 23 973 авто, «серебро» у Toyota Prius – 23 501 авто. При этом стоит отметить, что, несмотря на спад продаж Honda Fit в феврале, модель показала больший прирост, в сравнении с февралем прошлого года и результатами ближайших конкурентов. Так у Fit рост продаж, в сравнении с февралем 2013 составил, без малого, 150 %, а у Aqua и Prius лишь около 100 %.

Четвертое место в рейтинге у Nissan Note (12 237), замыкает пятерку Toyota Corolla (11 335). Шестое место у Nissan Serena (10 496 авто), седьмое место занимает Toyota Vitz (8 386).

Восьмая строчка рейтинга у дебютанта – продажи нового поколения Toyota Voxy едва начались, а автомобиль уже в списке наиболее популярных. Результат Voxy – 8 147 авто. Высок успех и технического близнеца Noah – эта модель на последней строчке «десятки» с результатом в 6 202 авто. Из дебютантов прошлого месяца в Топ-10 сумел удержать только Nissan X-Trail. Модель на девятом месте (7 554 авто).

Покинули рейтинг Honda Odyssey и Toyota Crown.

Тройка лидеров в сегменте кей-каров выглядит следующим образом: Daihatsu Tanto (23 116 авто), Nissan DAYZ (19 254) и Honda N-Box (18 329).

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign