Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.03.2014

Новый Toyota Highlander стал просторнее и дешевле



Toyota объявила стоимость нового кроссовера Highlander третьего поколения. Он предназначен для удовлетворения потребностей семейных клиентов и представителей бизнеса. Как следует из пресс-релиза компании, новый семиместный Highlander объединяет лучшие технологии, комфорт, возможности вождения, безопасность, повышенную грузоподъемность и привлекательные цены.

Внешний дизайн Highlander стал более агрессивным, благодаря обновленным колесным аркам и новому дизайну задней части. Внутреннее пространство Toyota Highlander было увеличено за счет того, что кроссовер стал немного длиннее и шире.

Отделка салона стала более качественной. Салон отделан материалами премиум-класса, мягкими на ощупь. Кроме того, Toyota изменила расположение кресел в салоне, сдвинув их чуть вперед. Благодаря этому доступ к третьему ряду стал проще. Двухместное сидение стало шире и комфортнее, а площадь багажного отделения стала больше, увеличившись примерно на треть.
Обновленная задняя подвеска на двойных поперечных рычагах стала эффективнее. Также инженеры компании доработали рулевое управление.  Полноприводные модели включают систему динамического распределения крутящего момента, которая обеспечивает максимальную тягу. Система Assist Control контролирует тормозную систему, поддерживая постоянную низкую скорость при спуске по склону.

В стандартное оснащение входит камера заднего вида, задние датчики парковки, сенсорный дисплей аудиосистемы, семь подушек безопасности, круиз-контроль, кондиционер, передние противотуманные фары, аудиосистема с шестью динамиками и мультимедийной системой Toyota Link.

Все Highlander  оснащаются 3,5-литровым двигателем V6 и новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением и возможностью выбора последовательного переключения передач вручную. АКПП приспосабливается под стили вождения, обеспечивает торможение на спуске и способствует улучшенной топливной экономичности.

Стоимость нового Toyota Highlander стала ниже на 2 тысячи долларов. Стоимость нового кроссовера начинается от 40 990 долларов США.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign