Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.03.2014

Toyota обновила Yaris 2014 года



Как и прежде, основными для Yaris остаются два бензиновых двигателя. Первый из них, 1,0-литровый агрегат с тремя цилиндрами и системой сдвига фаз газораспределения VVT-i, предназначен для базовой комплектации. Он производит 69 л.с. Toyota Yaris, оснащенному 1,0-литровым двигателем, потребуется 15,7 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч.

Более мощный 1,33-литровый двигатель производит 100 л.с. Он оснащен электронной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i и технологией Stop & Start. От 0 до 100 км/ч Yaris с 1,33-литровым двигателем разгоняется за 11,7 секунды.

Опционально доступен дизельный 1,4-литровый двигатель D-4D, мощность которого составляет 90 л.с. Благодаря ему, Yaris разгоняется до 100 км/ч за 10,7 секунды.

Двигатели могут комплектоваться пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением.


В своем нынешнем воплощении, Yaris получил один из самых агрессивных дизайнов на сегодняшний день. Он оснащен угловыми фарами, V-образной решеткой радиатора, обновленными колесными арками и новыми передним и задним бамперами. На крыше размещен небольшой спойлер. Довершают картину новые 15-дюймовые восьмиспицевые легкосплавные колесные диски.

Новый Yaris доступен в четырех уровнях оснащения: Active, Icon, Icon Plus и Trend. Автопроизводитель делает ставку на Yaris Icon с 1,33-литровым двигателем. Ожидается, что наибольшее число продаж придется на эту модель.

В качестве стандарта Yaris оснащен системой Star Safety, включающую контроль курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему, ABS, систему электронного распределения тормозных усилий, систему экстренного торможения и технологию Smart-Stop. Во все комплектации входит девять подушек безопасности, включающие передние и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, защиту коленей водителя, передние и задние шторки безопасности, а также подушки безопасности, приподнимающие нижнюю часть сидений для водителя и переднего пассажира.

Стоимость Toyota Yaris начинается со 1 090 000 иен (14 115 долларов США).

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2018 г.
Система полного привода в Corolla станет электрической
Японская компания собирается использовать технологии, разработанные для Prius AWD-e и Lexus UX250h, в новой Toyota Corolla. Как отметило руководство, в планах Toyota имеется гибридная версия...>>>


05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign