Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.04.2014

Toyota обновила HiAce



Автопроизводитель обновил одну из самых успешных моделей легкого коммерческого транспорта. Обновление коснулось безопасности и комфорта HiAce.

Внешние изменения включают новый дизайн фар и дневных ходовых огней, а также новую решетку радиатора, которая приняла сложную трапециевидную форму, знакомую по другим моделям Toyota. Передний бампер получил более острые углы, чтобы подчеркнуть мощь HiAce. Появился новый цвет кузова для моделей с длинной колесной базой – красный. Цвет был выбран в соответствии с предпочтениями клиентов.

В салоне теперь имеется круиз-контроль и кнопки управления аудиосистемой, вынесенные на новое четырехспицевое рулевое колесо. Кроме того, HiAce получил многофункциональный информационный дисплей, который, помимо прочего, показывает время, наружную температуру и показания одометра. 3,3-дюймовый дисплей на электрохроматическом зеркале заднего вида отображает информацию с камеры заднего вида, которая стала обязательной для всех моделей HiAce с мая 2012 года.
На моделях с автоматической коробкой передач имеется индикатор экологичного вождения, который поощряет водителя за низкий уровень расхода топлива, информируя его, каким образом он может эффективно эксплуатировать двигатель. Сидение переднего пассажира теперь отделено от водительского сидения с помощью центральной консоли.

Новые функции безопасности включают зуммеры, предупреждающие о непристегнутых ремнях безопасности для водителя и переднего пассажира, а также датчик на приборной панели, сообщающий о непристегнутом ремне переднего пассажира.

В 2014 году Toyota HiAce выпускается в трех типах кузова, двух колесных базах, с двумя вариантами двигателей и двумя коробками передач. Типы кузова включают фургон с длинной колесной базой (LWB), фургон с высокой крышей и удлиненной колесной базой (SLWB)  и пассажирский минивэн. Длина колесной базы составляет 2570 мм для модели LWB и 3110 мм для модели SLWB и 14-местного минивэна.

Toyota HiAce предлагается с выбором из 2,7-литрового бензинового двигателя VVT-i и 3,0-литрового турбозидельного двигателя. Они оснащаются пятиступенчатой роботизированной механической коробкой передач или четырехступенчатой автоматической коробкой. Автоматическая КПП устанавливается опционально. Ее стоимость составит 2 500 долларов.

Несмотря на обновления, Toyota оставила стоимость фургонов HiAce без изменений. Цена минивэна HiAce увеличилась на 500 долларов. Стоимость Toyota HiAce LWB составляет 32 990 долларов. Модель SLWB будет стоить 40 990 долларов, цена на пассажирский минивэн равна 53 490 долларов. Все цены приведены за модели с бензиновым двигателем. Установка дизельного двигателя добавит 4 000 долларов к стоимости модели.

www.jcnews.ru

Другие новости:
24.11.2017 г.
Toyota Avalon выходит на новый этап тестирования
В прошлый раз модель заметили в июне 2017 года. Новый прототип вышел на тестирование на американских дорогах. Его заметили в Мичигане. Интересно, что на этот раз Toyota Avalon использует значительно...>>>


24.11.2017 г.
Daihatsu представляет новое поколение Terios
Мировая премьера третьего поколения модели состоялась в Индонезии, где ее будут производить. Daihatsu Terios получит ребеджингового двойника – Toyota Rush. Обе модели сориентированы...>>>


23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign