Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.04.2014

Toyota обновила хэтчбек Passo



Компания Toyota опубликовала детали обновления хэтчбека Passo для рынка Японии.

Автомобиль будет доступен в передне- и полноприводном исполнениях. Под капотом хэтчбека расположится один из двух двигателей: 1,0-литровый мотор мощностью 70 л.с. (1KR-FE) или 1,3-литровый агрегат с отдачей в 95 л.с. (1NR-FE). Оба двигателя комплектуются только вариатором, но с полным приводом можно приобрести лишь модификацию с мотором объемом 1 литр.

Passo с литровым двигателем расходует 3,6 литра горючего на 100 км пути, что является рекордным показателем среди доступных на рынке Японии автомобилей с бензиновыми моторами (за исключением гибридов). Расход версии с мотором 1.3 составляет 5,2 литра на 100 км пути.

Автомобиль предлагается в трех исполнениях, различающихся дизайном и элементами интерьера: Passo X, Passo G и Passo + Hana.

В стандартной комплектации хэтчбек оборудован электронным контролем устойчивости, противобуксовочной системой и индикатором экстренного торможения. В качестве опций автомобиль оснащается электроприводом зеркал, а также стеклами, снижающими воздействие ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Passo также предложат в исполнении Welcab, предназначенном для пожилых и людей с ограниченными возможностями.

Моноприводная версия хэтчбека будет стоить в Японии от 1,098 млн йен (около 384 тыс. руб. по текущему курсу), а цены на модификацию с полным приводом начинаются с отметки в 1,398 млн йен (489 тыс. руб.).

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign