Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.04.2014

Toyota представляет рестайлинг Camry



Автомобиль в версии для американского рынка заметно преобразился, обретя ряд черт, позаимствованных у флагмана линейки седанов – Avalon. Также добавлена новая комплектация, претендующая на обладание спортивными качествами.

Одна из главных моделей в линейке Toyota Motor получает рестайлинг. Речь о седане Camry, но с оговоркой – обновлена только американская версия модели, а она, как известно, отличается от тех, что предлагают на мировом рынке, в том числе, и в нашей стране. Разработчики решили не ограничиваться простой доработкой рисунка фонарей или решетки радиатора – внешность автомобиля изменилась весьма существенно.
Полностью переработан передок: в форме решетки радиатора угадываются одновременно и решения, примененные в Avalon, и «веретенообразный мотив», немного намекающий на современный стиль Lexus. Одновременно с чертами Avalon можно увидеть и некоторые моменты, реализованные в Corolla – форму фонарей, боковой линии и т.д. Задняя стойка кузова получила ложное окно  - с ним линия бокового остекления кажется визуально длиннее.

В салоне доработки носят косметический характер: изменено расположение клавиш на передней консоли, отделка передней панели, форма спинок передних кресел, раскройка обшивки сидений. Доработан приборный щиток – на нем появился 4,2-дюймовый дополнительный экран. Сообщается, что улучшена шумоизоляция салона, на центральной консоли появилась дополнительная розетка (12V), порт USB, а также система беспроводной зарядки смартфона, которую будут предлагать за отдельную плату.

В линейке комплектаций также изменения – появился новый уровень оснащения XSE. Этот вариант призван стать самым спортивным из американских Camry. Он отличается  измененными настройками рулевого управления, доработанной подвеской с иными пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, оригинальными 18-дюймовыми дисками и черной отделкой решетки радиатора.

Силовые установки остались без заметных изменений. Базовым является 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 178 л.с. (133 кВт) и крутящим моментом 230 Нм. Второй бензиновый двигатель – 3,5-литровый V6. Его мощность составляет 268 л.с. (200 кВт), крутящий момент – 336 Нм. Доступна и комбинированная силовая установка в версии Camry Hybrid. Ее суммарная мощность составляет 200 л.с. (149 кВт).

Данные о стоимости компания опубликует ближе к концу лета, когда ожидается выход в продажу рестайлинговых версий Camry. Ожидается, что заметных изменений в стоимости не будет.

www.jcnews.ru

Другие новости:
25.05.2018 г.
Toyota увеличит продажи водородных авто в 10 раз
Компания планирует увеличить присутствие на рынке водородных моделей, нарастив продажи с нынешних 3 000 авто до 30 000 авто к 2020 году. В минувший четверг представители Toyota сообщили, что...>>>


24.05.2018 г.
Полиция обнаружила в хэтчбеке шесть необычных пассажиров
Полицейские, патрулирующие Восточный Кейп (ЮАР), недалеко от сельскохозяйственного города Кэткарт, в минувшие выходные дни остановили хэтчбек Toyota Tazz (под этим названием в ЮАР продают Toyota...>>>


23.05.2018 г.
Toyota Corolla превратили в купе
Один из владельцев Corolla восьмого поколения решил доработать свою модель. Судя по всему, в основу купе легла модель 2000-2002 года выпуска в верхнем уровне отделки LE. Toyota Corolla потеряла...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign