Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 22.04.2014

Рестайлинг Toyota Vitz



Автомобиль доработали по многим позициям: обновилась линейка двигателей, усовершенствована подвеска, переработана внешность, эргономика и отделка интерьера, появились новые цвета кузова, расширено обязательное оснащение системами безопасности.

Toyota Motor выпускает в продажу в Японии рестайлинговые варианты модели Vitz. Одновременно доработана спортивная версия Vitz G's. Нынешний рестайлинг можно считать крупным, поскольку он выразился не только в доработках внешности, но и в немалой модернизации технической части. Самым заметным становится введение в линейку двигателей для Vitz двух новых позиций – 1,0-литрового 1KR-FE и 1,3-литрового 1NR-FKE.


Это новейшие двигатели Toyota, которые компания представила всего несколько недель назад. Vitz становится одной из первых моделей, которые получают новинки – ранее их начали устанавливать на Toyota Passo. Двигатели характеризуются высокой степенью сжатия, малыми тепловыми потерями, улучшенной экономичностью. Особенностью можно считать работу по циклу Аткинсона.

Кроме того, для Vitz будут по-прежнему предлагать 1,5-литровый 1NZ-FE, но только в версии RS. Во всех комплектациях, кроме RS, Vitz может быть не только с передним, но и с полным приводом. Трансмиссия во всех случаях и со всеми двигателями – вариатор. Только для RS в одной из комплектаций будет доступна 5-ступенчатая «механика». Еще одним нововведением становится установка системы старт-стоп (Smart Stop) в комплектации RS. Это возможно при установке соответствующего пакета и только с вариатором.

Что касается внешности, то здесь изменений много: полностью переработана передняя часть установкой нового бампера, решетки радиатора и фар. Сзади Vitz получает новые фонари, бампер, измененную отделку ниши номерного знака. Предложат четыре варианта легкосплавных колесных дисков. Всего будет доступно 17 цветов кузова, семь из них полностью новые, а особо производитель выделяет ярко-желтый Luminous Yellow.

В салоне доработки коснулись передней панели и ее отделки. На приборном щитке изменилась комбинация приборов: добавлен дополнительный многофункциональный дисплей, а также появился эко-счетчик, дающий оценку водительскому мастерству, исходя из соотношения пройденной дистанции и потребленного топлива (максимальная оценка – 100 очков).

В комплектации Jewela теперь можно выбрать новую двухцветную схему отделки сочетанием черного и бежевого.

В обязательное оснащение Vitz во всех комплектациях теперь входит система динамической стабилизации (VSC) и антипробуксовочная система (TRC).

Из других усовершенствований производитель выделяет введение дополнительных точек сварки кузова в области центрального тоннеля, повысивших его жесткость, установку более качественных шумоизоляционных материалов. Изменились настройки подвески и установлены новые амортизаторы.

Всего предусмотрено четыре основных комплектации: F, Jewela, U и RS. Доступен и спортивный вариант Vitz G's. Он также модернизирован в отношении внешности и интерьера, однако подвеска и двигатель в данной модификации собственные, поэтому их оставили прежними.

Стоимость Toyota Vitz составляет в Японии 1 155 600 – 1 994 100 иен. Версия G's стоит 2 044 145 – 2 147 237 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign