Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.05.2014

Toyota выпускает специальные версии Auris и IQ в честь 10-летия японского дилера



Десятилетний юбилей дилерского центра Netz Store стал хорошим поводом для выпуска специальных версий Toyota Auris и IQ. Они были запущены в продажу в Японии с 7 мая.

Специальная версия Toyota Auris 150x Blackish Lounge была создана с использованием лучших материалов для отделки салона. Внутренняя отделка была выполнена из кожи с оранжевой строчкой, которой отделана приборная панель и обивка сидений. Аудиосистема выполнена в глянцевом черном цвете Piano Black. Рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач снабжены темно-серебристой декоративной отделкой. Кроме того, приборная панель оснащена синей подсветкой.
Также Auris 150x Blackish Lounge снабжена 16-дюймовыми алюминиевые колеса, центральными стойками с черной отделкой для придания модели более спортивного вида. Специальная версия доступна в пяти цветах кузова, включая новый цвет – бордовый Blackish Red Mica. Стоимость модели с передним приводом составляет 1 964 618 иен (19 270 долларов), заднеприводная модель оценивается в 2 159 018 иен (21 180 долларов).

Специальная версия Toyota iQ 130G Leather Package Gran Blue отличается синим цветом как в цвете кузова, так и в отделке салона. Экстерьер имеет эксклюзивную двухцветную цветовую схему, в то время как крыша салона и передние стойки оформлены в синем цвете. Трехспицевое кожаное рулевое колесо отделано голубой прострочкой. Рукоятка рычага переключения передач (CVT) и обивка сидений выполнены из кожи с голубой строчкой.

Стоимость модели, оснащенной шестиступенчатой механической коробкой передач, составляет 1864473 иен (18 290 долларов). Версия с вариатором оценивается в 1915527 иен (18 790 долларов).

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign