Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.06.2014

Toyota построит еще один концепт FT-1



Он не будет точной копией первого, но и о существенных отличиях говорить пока не приходится. Компания очень редко строит два концепта  с одним названием, что наглядно демонстрирует серьезность намерений Toyota в отношении данного проекта.

В январе этого года на автосалоне NAIAS-2014 в Детройте Toyota Motor продемонстрировала концепт, интерес к которому не только не утихает спустя несколько месяцев, но скорее наоборот. Экспериментальная разработка под названием FT-1 с молчаливого одобрения, но без официального подтверждения японской компанией, признана прообразом возрождаемой модели Supra. Но в любом случае, независимо от названия, Toyota Motor весьма заинтересована в данном проекте, что, судя по всему, продемонстрирует в ближайшее время.
Как пишет издание Motor Trend, японская компания приняла решение построить второй концепт FT-1. При этом речь идет не о серьезном развитии идей, заложенных в оригинальной разработке, просто концептом будет два. Отличия, разумеется, будут, но пока в качестве главного называют цвет кузова и декоративные элементы. Более того, одновременно с этим компания имеет планы постройки еще более «горячего» варианта концепта FT-1, имеющего расширенный кузов. Официальной информации ан этот счет нет, но издание предполагает, что речь может идти об одном из совместных проектов Toyota и серии Super GT.

Стоит отметить, что Toyota Motor крайне редко строит два одинаковых (или почти одинаковых) концепта. В последний раз такое отмечалось в отношении экспериментального Lexus LF-LC. В течение нескольких месяцев компания построила два концепта, различающихся цветом, отделкой и оптикой.

Пожалуй, нет сомнений в том, что проект FT-1 жив и развивается, однако за прошедшие месяцы официальной информации относительно того, на каком этапе находятся работы, в каком направлении движутся, а главное, каким авторы надеются видеть конечный результат, не прибавилось. Возможно, что постройка второго концепта и последующая его презентация принесет больше конкретики по этому поводу.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign