Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.06.2014

В Казахстане началось производство внедорожников Toyota Fortuner



Корпорация Toyota впервые запустила производство собственных автомобилей на территории Центральной Азии — в казахстанском Костанае началась сборка внедорожников Toyota Fortuner, спроектированных на основе пикапа Hilux. Ежегодный объем производства должен достигнуть 3000 машин.

Выпуск внедорожников налажен на базе предприятия «Сарыарка АвтоПром», также выпускающего машины под маркой SsangYong. «Тойоты» будут производить в режиме полного цикла, который предполагает сварку комплектующих кузова и его полную покраску, а также сборку деталей, узлов, агрегатов и элементов интерьера.

По данным казахстанских СМИ, внедорожники Fortuner собирали в Костанае уже в течение несольких месяцев в тестовом режиме. Окончательное одобрение Toyota на выпуск товарных версий машины было получено недавно. В подготовке предприятия к выпуску автомобилей Toyota участвовали около 20 квалифицированных экспертов и инженеров японской компании.

Рамный Fortuner с полным приводом будут производить в Казахстане с одним единственным двигателем — четырехцилиндровым мотором 2TR-FE объемом 2,7 литра, развивающим 160 л.с. мощности и 245 Нм крутящего момента.

Базовая версия внедорожника стоит от $39 200 (порядка 1 348 000 рублей по текущему курсу). В данном случае автомобиль оснащен пятиступенчатой «механикой», фронтальными подушками безопасности, тканевой обивкой салона, а также центральным замком с дистанционным управлением, климат-контролем и блокировкой заднего дифференциала.

Версия с четырехдиапазонным «автоматом» стоит от $41 300 (около 1 420 000 рублей). Вместе с перечисленным выше базовым оборудованием и АКПП покупатель получит кожаную оплетку руля и рычага селектора трансмиссии, а также декоративные вставки «под дерево» в центральной панели.

Самая дорогая версия Fortuner будет стоить от $44 500 (порядка 1 530 000 рублей). Помимо «автомата» эта комплектация включает кожаный салон, камеру заднего вида, 6,1-дюймовый дисплей и тонировку задних стекол.

 

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
24.11.2017 г.
Toyota Avalon выходит на новый этап тестирования
В прошлый раз модель заметили в июне 2017 года. Новый прототип вышел на тестирование на американских дорогах. Его заметили в Мичигане. Интересно, что на этот раз Toyota Avalon использует значительно...>>>


24.11.2017 г.
Daihatsu представляет новое поколение Terios
Мировая премьера третьего поколения модели состоялась в Индонезии, где ее будут производить. Daihatsu Terios получит ребеджингового двойника – Toyota Rush. Обе модели сориентированы...>>>


23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign