Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.07.2014

Toyota Auris Cross сфотографировали во время испытаний



Новая модификация хэтчбека  должна будет немного приблизиться к кроссоверу, на что прозрачно намекает название. Новинку готовят для создания конкуренции на европейском рынке Honda HR-V. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.

Сегмент кроссоверов на европейском рынке трудно упрекнуть в отсутствии достаточного количества предложений, но автопроизводители продолжают пытаться выжать максимум из растущего спроса. Набирают популярность и псевдо-кроссоверы, которые представляют собой лишь немного доработанные версии хэтчбеков с целью придания им некоторых характерных для кроссовера черт. Одной из новинок в данном сегменте должен стать Toyota Auris Cross – тестовый авто сфотографировали на трассе Нюрбургринг в Германии во время испытательных заездов.
Auris Cross имеет камуфляжную раскраску, но особой нужды в ней, пожалуй, нет – отличий от обычного Auris немного. Выделить можно лишь задний бампер, но в конечном варианте могут появиться и другие отличия. Нетрудно заметить увеличившийся дорожный просвет, но о конкретных его значениях данных пока не приводится.

Одной из главных задач для Auris Cross станет, как планируется, создание конкуренции новому Honda HR-V на европейском рынке, хотя последний обладает качествами кроссовера, пожалуй, в значительно больше степени.

Известно, что основным двигателем для Auris Cross станет 1,6-литровый бензиновый мощностью 130 л.с., о других типах силовых установок пока не сообщается. До последнего времени считалось, что Auris Cross будет только переднеприводным, однако последние сообщения говорят о том, что полный привод все же может быть предложен, но только за доплату и в верхних комплектациях.

Выход на рынок Toyota Auris Cross ожидается в течение 2015 года. Выйдет ли новинка за пределы европейского рынка, до конца не определено.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign