Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 28.08.2014

Toyota отпразднует возвращение Land Cruiser 70 серии выпуском специальных версий



В ознаменование 30-летия Land Cruiser 70 серии, Toyota предлагает две специальные версии, базирующиеся на современной модели. Они получат названия ZX Bruno Cross и TX Argento Cross. Специальные версии были выпущены в продажу с 25 августа.

Специальная версия ZX Bruno Cross была создана на базе ZX серии. Она отличается новой отделкой салона, включая кожаную отделку кресел Nappa премиум-класса, выполненную в коричневом цвете, серебристым покрытием боковых зеркал заднего вида и 20-дюймовыми алюминиевыми дисками с хромированным покрытием. Также ZX Bruno Cross получила вставки из орехового дерева на руле и рукоятке рычага переключения передач. Опционально будет доступен электропривод задней двери и сумка-холодильник.
TX Argento Cross был построен на базе Land Cruiser Prado. Он отличается серебристо-черным сочетанием цветов в отделке салона и оформлении рейлингов, а также 17-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в темно-серый металлик. Это, наряду с новым геометрическим дизайном приборной панели, по мнению Toyota, должно придать модели более стильный вид. В число стандартных опций модели включен круиз-контроль. Кроме того, Toyota разработала для Land Cruiser Prado TX Argento Cross особый рисунок протектора.

Обе специальные версии получили специально разработанную для этих целей функцию Smart Key, с ключом, уложенным в коробку из натуральной кожи, а также табличку из натуральной кожи с вытисненным названием специальной серии.

Технические характеристики моделей Toyota Land Cruiser ZX Bruno Cross и TX Argento Cross следующие: TX Argento Cross оснащен 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем 2TR-FE и четырехступенчатой коробкой передач ECT-E, сочетаемой с полным приводом. Автомобиль доступен в пяти- и семиместном вариантах. ZX Bruno Cross получил 4,6-литровый V8 и шестиступенчатую автоматическую коробку передач Super ECT. Модель доступна только в восьмиместном варианте.

Стоимость Land Cruiser ZX Bruno Cross составляет 6 843 273 иен или 65715 долларов США. Цена на пятиместную версию Land Cruiser Prado TX Argento Cross составит 3 349 963 иен или 32170 долларов. Семиместная версия той же модели оценивается в 3 505 091 иен или 33 660 долларов США.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign