Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 30.09.2014

Toyota обновляет Premio и Allion



Автомобили получили расширенное электронное оснащение в качестве обязательного. Установлена улучшенная система динамической стабилизации, версии с 1,5-литровыми двигателями оснастили системой старт-стоп.

На внутреннем рынке Японии начинаются продажи обновленных модификаций Toyota Premio и Allion. Эти модели технически практически идентичны и различаются лишь внешним дизайном, а также составом некоторых комплектаций и оформлением салона.

Среди изменений нового модельного года автопроизводитель выделяет установку в качестве обязательного оснащения во всех комплектациях улучшенной системы динамической стабилизации S-VSC. Кроме того, помощник при начале движения на подъеме Hill Start Assist также становится обязательным.
В комплектациях с 1,5-литровым двигателем теперь возможна установка системы старт-стоп. Она повышает экономичность автомобиля, что позволяет некоторым комплектациям перейти в льготную категорию налогообложения при покупке в Японии. В 4WD-модификациях также устанавливается система электронного управления полным приводом Active Torque Control.

Изменения во внешнем дизайне, а также в отделке салона у Premio и Allion нового модельного года отсутствуют.

Для Premio и Allion доступно три бензиновых двигателя. Младший – 1,5-литровый 1NZ-FE. Он предлагается только с передним приводом. Промежуточный вариант -1,8-литровый 2ZR-FAE. Автомобили с этим двигателем могут иметь, как передний, так и полный привод. Наконец, наиболее мощные модификации оснащаются 2,0-литровым двигателем 3ZR-FAE. Такие Premio и Allion имеют только передний привод. Трансмиссия во всех случаях, независимо от двигателя и привода – вариатор CVT-i.

Для каждой модели предусмотрено по одиннадцать комплектаций.

Стоимость Toyot Premio составляет в Японии 1 847 782 – 2 840 400 иен, за Allion просят 1 836 982 – 2 789 345 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
14.12.2018 г.
В Швеции на продажу выставили Toyota HiAce со встроенной сауной
Необычный минивэн был выставлен на продажу на шведском сайте blocket.se. Объявление сообщает, что он имеет небольшой пробег - от 30 000 до 34 999 км. Toyota HiAce оснащен дизельным двигателем...>>>


14.12.2018 г.
Toyota отзывает Tacoma, Land Cruiser и Lexus LX 570
Автопроизводитель объявил о двух сервисных кампаниях: первая касается пикапа, вторая – внедорожников. В первом случае проблемы есть с тормозами, а во втором – с подушками...>>>


14.12.2018 г.
Toyota оказалась самым надежным брендом в плане двигателя
Компания CarMD, занимающаяся диагностикой и поставкой запчастей для автомобилей, провела свое исследование надежности. В нем приняли участие более 5,6 млн автомобилей, выпущенных в период с...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign