Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.10.2014

Toyota представляет прототип нового компактного кроссовера – C-HR



Его премьера состоялась, как и было обещано, в рамках международного автосалона а Париже. Также впервые в Европе показали окончательный серийный вариант водородомобиля FCV, продажи которого на мировом рынке должны начаться будущим летом.

Водородомобиль FCV и прототип компактного кроссовера C-HR стали, пожалуй, наиболее привлекающими внимание элементами экспозиции Toyota Motor на парижском автосалоне. Оба автомобиля сориентированы на массовое производство, при этом водородомобиль выйдет на рынок, возможно, даже раньше. Стоит оговориться, что если облик FCV окончательный, то C-HR заявлен в статусе концепта, а его внешний вид может существенно измениться к моменту выхода на рынок.


Toyota C-HR построен на новой платформе, что уже само по себе немаловажный момент. Длина автомобиля составляет 4 350 мм, ширина – 1 850 мм, высота - 1 500 мм. О дизайне лучше судить по публикуемым фотографиям, но компания уточняет, что C-HR становится площадкой для демонстрации развития фирменного дизайна Toyota: многие решения будут реализованы в массовом производстве, но, разумеется, в нейтральном и упрощенном виде.

Автомобиль получит комбинированную силовую установку с «существенно улучшенными показателями экономичности» - это все, что компания посчитала нужным сообщить о технической начинке. В то же время тестовый «мул», несущий внешние элементы Toyota Auris, не раз фотографировали автомобильные «шпионы». Это говорит не только о продолжении испытаний, но и, косвенно, об их стадии. Иными словами, пока нет представления о том, каким автомобиль встанет на конвейер. Произойдет это как ожидается, летом следующего года, но прежде Toyota представит серийный вариант в рамках одного из крупных автосалонов.

Что касается Toyota FCV, то здесь конкретики больше: в Японии автомобиль начнут продавать в начале весны 2015 года, в Европе и США его появления ждут летом того же года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign