Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.10.2014

Toyota отзовет 1,67 млн автомобилей из-за дефектов тормозов и топливной магистрали



Toyota объявила о начале трех отзывных кампаний, которые затронут в общей сложности 1,67 млн автомобилей Тойота и Лексус.





Отзыв коснется 1,05 млн машин в Японии и 615 тыс. автомобилей на территории других стран. Речь идет о таких моделях, как Crown, Crown Majesta, Noah, Voxy, Corolla Rumion и Auris. Среди Лексусов обслуживание будет нужно моделям IS, GS и LS.





Под акцию попадут 802 000 экземпляров Crown, Crown Majesta, Noah, Voxy, выпущенных в период между июнем 2007 и июнем 2012 годов. На этих машинах потребуется замена уплотнительного кольца в главном тормозном цилиндре — дефект детали может привести к утечке тормозной жидкости. Если это уже произошло, Тойота заменит усилитель тормозов полностью.





Еще 759 000 автомобилей (423 000 из них — в США) будут отозваны для замены шлангов в топливной магистрали — дефектные детали могут спровоцировать возгорание.





Почти 190 000 автомобилей Corolla Rumion и Auris потребуют замены блока управления системой улавливания топливных испарений.





В 2014 году Тойота объявила об отзыве более 1 млн автомобилей уже в четвертый раз — в апреле стало известно, что сервисная кампания потребуется 6,39 млн машин японской марки, а двумя месяцами позже к этой цифре прибавились еще 2,3 млн автомобилей.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign