Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.10.2014

Toyota отзывает 1,67 млн. автомобилей по всему миру



Они подпадают под действие сразу трех отзывных кампаний. Наибольшее количество авто проданы на внутреннем рынке Японии. Проблемы: утечка топлива, тормозной жидкости, а также неисправности в системе улавливания паров топлива.

Об одном из крупнейших в нынешнем году отзывов объявляет Toyota Motor. Под действие кампании подпадают автомобили марок Toyota и Lexus. Основные объемы отзываемых авто - в Японии, чуть в меньшем количестве – в Соединенных Штатах.

Поводом для отзыва 802 000 автомобилей Toyota моделей Crown, Crown Majesta, Noah и Voxy является опасность утечки тормозной жидкости из-за некачественного уплотнения между элементами главного тормозного цилиндра. Дилеры заменят уплотнительные кольца и прокладки, а если утечка произошла – главный тормозной цилиндр в сборе. Все, отзываемые по данной причине авто, были выпущены 2007-2012 гг.

Также в Японии отзывают около 190 000 Toyota Corolla Rumion и Auris из-за необходимости ремонта и замены элементов системы улавливания паров топлива.
Наконец, третьей причиной для отзыва еще как минимум 759 000 авто становится опасность возникновения пожара из-за утечки топлива. Установлено, что проблема кроется в месте контакта топливопроводной трубки и датчика давления топлива. Прокладка между ними не обеспечивает герметичности соединения из-за антикоррозионного покрытия топливопроводной трубки.

Дилеры заменят уплотнительные элементы, зачистят и отремонтируют их посадочные места.

В рамках этого отзыва будут подвергнуты ремонту и диагностике 423 000 автомобилей Lexus на американском рынке. Речь идет о моделях LS (2007- 2010 гг.), GS и IS (2006 – 2011 гг.), IS C (2010 г.), а также IS-F 2008-2010 гг.

Компания не приводит более детальной информации относительно отзываемых автомобилей на других рынках, однако известно, что по поводу возможности утечки топлива автомобили будут отзываться по всему миру.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign