Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Автосервис скорость автосервис пушкин.
Новость от 19.11.2014

Toyota Prius Alpha получает новейшие светодиодные фары



Компания утверждает, что серийный автомобиль впервые в мире оснащается фарами, в которых в едином световом элементе совмещен дальний и ближний свет фар, а электроника позволяет осуществлять максимально эффективное автоматическое переключение между режимами.

Toyota Motor сообщает о небольшой модернизации гибрида Prius Alpha. Под этим именем автоомбиль продается в Японии, в Европе он известен как Prius+, а в Соединенных Штатах – Prius V. Автопроизводитель не уточняет, когда именно вводимые в японской версии обновления появятся на международной версии, но, видимо, это произойдет в ближайшее время.


Самым заметным нововведением становятся светодиодные фары. При этом компания говорит о первом в мире серийном применении конструкции, совмещающей в едином элементе дальний и ближний свет. Toyota называет эту технологию Bi-Beam. Переключение между дальним и ближним происходит автоматически (при выборе соответствующего режима и при включенном дальнем свете фар). Все остальные световые элементы (указатели поворотов, ходовые и габаритные огни) также выполнены на светодиодах.

Из других нововведений можно выделить появление системы предупреждения о непреднамеренном выходе из полосы движения (LDA).

Небольшие изменения также произошли во внешности – в оформлении оптики переднего бампера. В салоне также немного доработана отделка передней панели и центральной консоли.

Механических доработок силовой установки не проводилось: она основана на 1,8-литровом бензиновом двигателе 2ZR-FXE в сочетании с электродвигателем. Привод – передний.

В Японии Toyota Prius Alpha предлагается с 5- или с 7-местным салоном.

Стоимость автомобиля составляет 2 479 091 – 3 384 327 иен.  Самый доступный 7-местный вариант обойдется в 2 622 437 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
17.08.2018 г.
Toyota резко поднимает стоимость пикапа Tundra в версии TRD Pro
Как и остальные Tundra, этот вариант обновили в ходе рестайлинга, однако кардинальных изменений не произошло. Увеличение цены, вероятно, является маркетинговым ходом: автомобиль будет позиционироваться...>>>


16.08.2018 г.
Toyota Corolla остается самым популярным в мире легковым авто
Рейтинг продажи новых автомобилей по всему миру составило агентство JATO Dynamics. В нем 50 позиций на крупнейших мировых рынках. «Японцы» заняли шесть мест в первой десятке,...>>>


15.08.2018 г.
Тюнинг Toyota Alphard от Rowen International
Флагман домашней линейки минивэнов Toyota и без того отличался весьма выразительным и запоминающимся дизайном, но после доработок японского ателье тюнинга стал выглядеть, пожалуй, фантастически. Такой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign