Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.11.2014

Лос-Анджелес-2014. Тойота обновила Приусы v и c



Компания Тойота представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновления для компактвэна Prius v и хэтчбека Prius c.





Prius v получил обновленную внешность с видоизмененной решеткой радиатора, бампером, передними фарами и задними фонарями. Автомобиль теперь доступен с несколькими новыми цветами окраски кузова, в частности, Attitude Black Metallic (черный металлик), Absolutely Red (красный) и Toasted Walnut Pearl (перламутрово-коричневый).





Основным нововведением в салоне машины стало водительское кресло с электроприводом, расширенными настройками и поясничной поддержкой, а также мультимедийная система Entune с 6,1-дюймовыми сенсорным дисплеем. В более дорогих комплектациях предусмотрен 4,2-дюймовый дисплей на месте приборной панели.





Силовая установка автомобиля осталась без изменений — машина по-прежнему оснащена гибридной системой, в состав которой входит 1,8-литровый ДВС, работающий по циклу Аткинсона, и электромотор. Суммарная отдача комплекса равна 134 л.с., а расход составляет 5,34 литра на 100 км пути в городе и 5,88 литра на трассе.





Хэтчбек Prius c получил менее заметные изменения во внешнем виде — машина оснащена обновленной передей частью с полностью светодиодными фарами, доработанной решеткой радиатора и задней оптикой. Как и Prius v, хэтчбек можно заказать с одним из новых вариантов окраски кузова: Sparkling Sea Metallic (металлик цвета морской воды) и Electric Lime Metallic (металлик цвета лайма).





В отделке салона машины теперь применены более дорогие материалы и улучшенная шумо- и виброизоляция.





Под капотом хэтчбека по-прежнему расположена гибридная силовая установка с вариатором суммарной мощностью 99 л.с. В городском режиме расход горючего Prius c достигает 4,43 литра на 100 км в пути, а на трассе аналогичный показатель составит 5,11 литра. С учетом этих цифр, гибридный хэтчбек Тойоты является одним из самых экономичных автомобилей на рынке США.





Напомним, в настоящее время семейство Prius состоит из трех моделей: среднеразмерного лифтбека Prius Plug-in Hybrid (выпускается с 2012 года), компактвэна Prius v (на рынке с 2011 года) и хэтчбека Prius с (начало производства в 2011 году).

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign