Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.11.2014

Лос-Анджелес-2014. Тойота обновила Приусы v и c



Компания Тойота представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновления для компактвэна Prius v и хэтчбека Prius c.





Prius v получил обновленную внешность с видоизмененной решеткой радиатора, бампером, передними фарами и задними фонарями. Автомобиль теперь доступен с несколькими новыми цветами окраски кузова, в частности, Attitude Black Metallic (черный металлик), Absolutely Red (красный) и Toasted Walnut Pearl (перламутрово-коричневый).





Основным нововведением в салоне машины стало водительское кресло с электроприводом, расширенными настройками и поясничной поддержкой, а также мультимедийная система Entune с 6,1-дюймовыми сенсорным дисплеем. В более дорогих комплектациях предусмотрен 4,2-дюймовый дисплей на месте приборной панели.





Силовая установка автомобиля осталась без изменений — машина по-прежнему оснащена гибридной системой, в состав которой входит 1,8-литровый ДВС, работающий по циклу Аткинсона, и электромотор. Суммарная отдача комплекса равна 134 л.с., а расход составляет 5,34 литра на 100 км пути в городе и 5,88 литра на трассе.





Хэтчбек Prius c получил менее заметные изменения во внешнем виде — машина оснащена обновленной передей частью с полностью светодиодными фарами, доработанной решеткой радиатора и задней оптикой. Как и Prius v, хэтчбек можно заказать с одним из новых вариантов окраски кузова: Sparkling Sea Metallic (металлик цвета морской воды) и Electric Lime Metallic (металлик цвета лайма).





В отделке салона машины теперь применены более дорогие материалы и улучшенная шумо- и виброизоляция.





Под капотом хэтчбека по-прежнему расположена гибридная силовая установка с вариатором суммарной мощностью 99 л.с. В городском режиме расход горючего Prius c достигает 4,43 литра на 100 км в пути, а на трассе аналогичный показатель составит 5,11 литра. С учетом этих цифр, гибридный хэтчбек Тойоты является одним из самых экономичных автомобилей на рынке США.





Напомним, в настоящее время семейство Prius состоит из трех моделей: среднеразмерного лифтбека Prius Plug-in Hybrid (выпускается с 2012 года), компактвэна Prius v (на рынке с 2011 года) и хэтчбека Prius с (начало производства в 2011 году).

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
03.04.2020 г.
Toyota GR Hilux может получить мощный турбодизель
Его разрабатывают для LandCruiser нового поколения, но очевидно, что совершенно новый двигатель появится и на других моделях Toyota. Его мощность составит не менее 268 л.с. Несколько недель...>>>


02.04.2020 г.
Toyota объединит технически идентичные модели в Японии
Noah, Voxy и Esquire перестанут существовать как три отдельные модели, то же касается Alphard и Vellfire. Причина в масштабной реорганизации, которую начинает Toyota. Исторически сложилось,...>>>


01.04.2020 г.
В Японии опубликован рейтинг самых экономичных автомобилей
Он составлен Министерством земли, инфраструктуры, транспорта и туризма из моделей, находившихся в продаже на внутреннем рынке на конец 2019 года. В него вошли бензиновые авто и гибриды: электрокары...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign