Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.11.2014

Toyota показала обновленные гибриды Prius V и Prius C



Оба автомобиля получили косметические изменения во внешности и отделке интерьера. У младшей модели улучшена шумоизоляция, а Prius V получает дополнительные электроприводы регулировок водительского кресла.

Toyota Motor на автосалоне в Лос-Анджелесе представила обновленные варианты двух гибридов - Prius V и Prius C. Оба автомобиля не получили серьезных доработок механической части, а основная часть изменений сводится к «косметике».


Компактный Prius C (в Японии – Toyota Aqua) получает новый передний бампер и фары со светодиодным ближним и дальним светом, антенну «акулий плавник». Изменился рисунок фонарей, добавлено три новых цвета кузова.

В салоне изменений немного, а некоторые и вовсе не видны с первого взгляда. В частности, компания говорит об улучшенной шумоизоляции и общем повышении качества материалов отделки интерьера: это касается пластика и ткани.

Как и прежде, автомобиль оснащается комбинированной силовой установкой на основе 1,5-литрового бензинового двигателя. Собственная мощность двигателя – 73 л.с. (54 кВт), крутящий момент 111 Нм. Суммарная мощность установки составляет 99 л.с. (74 кВт). Расход топлива заявлен на уровне 4,4 л/100 км в городском цикле, 5,1 л/100 км в загородном и 4,7 л/100 км в смешанном.

Toyota Prius V также получает ряд доработок во внешности: изменен дизайн переднего бампера и решетки радиатора, рисунок легкосплавных дисков. Фары – полностью светодиодные. Также добавлено три новых цвета кузова.

В салоне – новый 6,1-дюймовый экран мультимедийной системы. В верхних комплектациях появится дополнительный 4,1-дюймовый экран на приборном щитке. Кресло водителя имеет теперь 8 регулировок с электроприводами, в том числе поясничного подпора.

Силовая установка знакома по «обычному» Prius. Она построена на основе 1,8-литрового бензинового двигателя. Суммарная мощность – 134 л.с. Расход топлива – 5,3 и 5,9 л/100 км в городе и на шоссе соответственно.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.01.2018 г.
Toyota привезла в Европу новый Land Cruiser
Модель поступила в продажу на британском рынке. Ее стоимость начинается от 32 795 фунтов стерлингов (45320 долларов США). В базовой версии Toyota Land Cruiser поставляется с 17-дюймовыми стальными...>>>


19.01.2018 г.
Toyota работает над новым Auris
Недавно модель была проверена в зимних условиях. Предполагается, что Toyota пытается переосмыслить нишу, добавив компактному Auris спортивный характер, а также одновременно повысить привлекательность...>>>


18.01.2018 г.
Autobot Autoworks Off-Road поработал над Toyota Fortuner
Тюнер Autobot Autoworks Off-Road, занимающийся улучшением внедорожных возможностей, недавно показал свою последнюю работу. Проект включал несколько устаревшую модель Toyota Fortuner (AN50/AN60),...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign