Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.12.2014

Спрос на Toyota Esquire превзошел ожидания в пять раз



Компания получила уже более 22 000 заказов при плане ежемесячных продаж в 4 000 единиц. Для минивэна это весьма большие цифры, и очень немногие модели данного сегмента в Японии могли похвастать подобным спросом даже на старте продаж.

29 октября в Японии начались продажи новой модели в линейке Toyota – минивэна Esquire. Появление этого автомобиля компания предпочитает представлять как «своевременную реакцию на запросы потребителей» - дилеры не раз говорили о том, что существует спрос на богато оснащенные минивэны, имеющие роскошную (по их представлению) внешность и средние габариты. В линейке Toyota есть модель Alphard и близкая к ней Vellfire, но компания решилась на эксперимент, тем более что «под рукой» оказалось только что выпущенное новое поколение Noah. Эту модель и взяли за основу Esquire и, похоже, не прогадали.
Внешность Toyota Esquire весьма специфическая, и трудно ответить однозначно, был бы этот минивэн популярен за пределами Японии. У себя дома он оказался более чем востребованным – компания рассчитывала в первый месяц продаж реализовать (или принять заказов) на 4 000 автомобилей, но на начало декабря заказов набралось уже более 22 000. В ближайшие дни появится отчет Японской ассоциации автомобильных дилеров (JADA), в котором будут отражены реальные цифры продаж готовых автомобилей.

Что касается структуры заказов, то перевес оказался на стороне гибридной версии  - на ее долю приходится  13 500 авто. Бензиновых заметно меньше – 8 500.

Для Toyota Esquire предусмотрено две модификации – бензиновая и гибридная. Первая оснащена 2,0-литрвоым двигателем, вторая – комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового бензинового ДВС. Трансмиссия во всех случаях – вариатор, привод – передний или полный.

Стоимость Toyota Esquire в Японии составляет 2 600 000 – 3 200 000 иен. За пределами внутреннего рынка автомобиль пока не предлагается.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign