Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.12.2014

Toyota повышает экономичность Hiace



Автомобиль получает новую 6-ступенчатую АКПП в бензиновых модификациях. Одновременно представлен и новый вариант – Super GL Dark Prime. Он имеет ряд косметических отличий в отделке внешности и интерьера.

Toyota Motor готовится выпустить в продажу на внутреннем рынке Японии обновленные версии моделей Hiace и Hiace Regius Ace. Модернизация коснулась трансмиссии бензиновых версий, дизельные Hiace остаются без изменений.
В прошлое уходит 4-ступенчатая АКПП в сочетании с бензиновыми двигателями. Теперь и 2,0-литровый и 2,8-литровый будут доступны только вместе с 6-ступенчатым «автоматом». Примечательно, что 4-ступенчатая АКПП по-прежнему будет доступна с 3,0-литровым турбодизелем. Также с ним продолжат предлагать и 5-ступенчтаую механику.

Помимо этого бензиновые двигатели получают усовершенствованную систему автоматической регулировки фаз газораспределения Dual VVT-i. Компания говорит о повышении экономичности автомобиля, но не приводит конкретных цифр расхода топлива.

2,0-литровые бензиновые Hiace доступны только с задним приводом, бензиновые 2,7-литровые, и дизельные 3,0-литровые – с задним или полным.

Появится и новая модификация Super GL Dark Prime. Снаружи ее можно отличить по темному хромированию решетки радиатора, и декоративной накладке на заднюю дверь. Также установлены светодиодные фары (ближний свет).

В салоне среди особенностей отделки версии Super GL Dark Prime можно выделить декоративные накладки с фактурой красного дерева. 4-спицевый руль обшит кожей и имеет клавиши управления аудиосистемой. Отделка дверных панелей улучшена при помощи вставок из искусственной кожи. Серебристая декоративная накладка установлена на блоке управления кондиционером и вентиляцией.

Стоимость Toyota Hiace в Японии составляет 2 571 428 – 3 792 763 иен. Автомобиль имеет множество модификаций, различающихся количеством посадочных мест, длиной колесной базы. Высотой крыши и объемом грузового отсека.

Вариант Super GL Dark Prime будет стоить 2 993 563 – 3 549 273 иен. Автомобили выйдут в продажу 6 января 2015 года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign