Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.01.2015

Toyota представляет новое поколение пикапа Tacoma



Пикап призван составить достойную конкуренцию Chevrolet Colorado и GMC Canyon. Внешность новинки стала заметно выразительнее, в дизайне появился ряд черт, позаимствованных у 4Runner.

На международном автосалоне в Детройте состоялся дебют нового поколения пикапа Toyota Tacoma. Автомобиль более чем заметно преобразился снаружи и в салоне, обновилась и линейка двигателей. Как и прежде, Tacoma будет сориентирована на североамериканский рынок, где должна будет обострить конкуренцию в сегменте среднеразмерных пикапов, упрочив в нем позиции Toyota Motor.
Новый Tacoma становится заметно «мускулистее»: внешность его куда более выразительно, чем у модели прежнего поколения. Нетрудно заметить ряд общих черт с внедорожником 4Runner – они проявляются в дизайне оптики решетки радиатора, крыльев и колесных арок.

Салон автомобиля становится более универсальным, но одновременно получает и более качественную отделку, утверждает автопроизводитель. Оснащение пикапа имеет и свою «изюминку» - стандартно устанавливается видеорегистратор GoPro на лобовом стекле. В более дорогих комплектациях появляются такие элементы оснащения, как мультимедийная система с сенсорным экраном, кожаная отделка руля и сидений, беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Линейка двигателей также доработана и состоит из двух позиций. Базовым остается 2,7-литровый 4-цилиндровый двигатель, а 4,0-литровый 6-цилиндровый уходит в прошлое. На смену ему приходит новейший 3,5-литровый V6, особенностью которого является работа по циклу Аткинсона. Японская компания пока не опубликовала характеристик двигателей, но сделает это, вероятно, в ближайшее время.

Toyota Tacoma получит и новый 6-ступенчатый «автомат», он приходит на смену устаревшему 4-ступенчатому. Механическая КПП также останется доступной, предлагать ее планируется в сочетании и с 3,5-литровым V6.

Toyota не назвала ориентировочной даты начала продаж нового пикапа, но данные появятся, вероятно, уже в ближайшие недели.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign