Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.01.2015

ЭлектромобильToyota i-Road был неласково встречен во Франции



Планы Toyota Motor на расширение эксперимента по использованию электрического автомобиля ЭлектромобильToyota i-Road в Гренобле (Франция) натолкнулись на непреодолимое препятствие. Им стал новый мэр города.

В преддверии выборов, которые прошли в марте 2014 года, мэр пообещал установить камеры безопасности на всех 27 зарядных станциях для трехколесного электрического автомобиля, которые планировали установить. Однако, мэр проиграл выборы. Этот пост занял другой чиновник, который отказался выполнить обещание, данное Toyota.

«Мы неожиданно узнали, что камеры безопасности слишком навязчивы», - отметил Дидье Лерой, ответственный за производство в европейском подразделении Toyota.

В результате несколько зарядных станций пострадали от вандализма в течение первых трех месяцев. Несколько Toyota i-Road было разрушено в сентябре 2014 года. Это значительно замедлило внедрение программы. Кроме того, автопроизводитель был вынужден установить сигнализацию в общественных автомобилях. Японская компания признала, что успех в таких проектах зачастую требует мощной политической поддержки.
Автопроизводитель занимается популяризацией электрокаров, создавая сеть городских общественных автомобилей Toyota i-Road, которые можно взять напрокат за небольшую плату.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign