Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.02.2015

Шпионские фото нового Toyota Hilux



Тайком сделанные фотографии показывают, каким будет дизайн передней части автомобиля, а также то, каким будет его фонарей и заднего борта. Ожидают и существенную модернизацию линейки двигателей.

Toyota Hilux за последние месяцы не раз удавалось сфотографировать охотникам за автомобильными новинками, но на этот раз, пожалуй, можно говорить о наибольшей удаче. Прежде автомобиль попадал в объектив только во время дорожных испытаний: снимки были невысокого качества, а сам автомобиль был плотно закрыт камуфляжем.

Качество снимков оставляет желать лучшего и теперь, однако у них есть немалый плюс – никакого камуфляжа на автомобиле нет, это готовый образец. Сами фотографии сделаны, как утверждается в Таиланде на заводе, где будут собирать пикапы для мирового рынка.

О дизайне передней части лучше судить по снимку, но можно отметить определенно сходство в оформлении передка с новым Toyota Tacoma, представленным в начале января в Детройте. Разумеется, эти пикапы нацелены на разные рынки и аудиторию, однако оба демонстрируют эволюцию фирменного дизайна Toyota.
Что касается задней части, то здесь, пожалуй, ни от одного пикапа не стоит ждать откровений, и Hilux не исключение. Тем не менее, некоторые оригинальные черты можно заметить: форму бампера с широкой подножкой и декоративную хромированную накладку в центральной части заднего борта.

Пока нет точных данных о линейке двигателей нового Toyota Hilux. Предполагается, что полностью новых двигателей автомобиль не получит, но будет заметно модернизирована линейка нынешних турбодизелей. В данный момент Hilux предлагают с 3,0- и 2,5-литровыми дизелями. Не исключено, что первый будет выведен из линейки, а 2,5-литровый получит больше модификаций по мощности и крутящему моменту. В нынешнем поколении Hilux 2,5-литровый турбодизель D-4D развивает 144 л.с. (106 кВт) мощности и 343 Нм крутящего момента.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign