Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 10.02.2015

Toyota Camry может дополнить линейку TRD



Компания планирует существенно расширить модельный ряд TRD при помощи своих массовых седанов. Первым кандидатом является именно Camry. Соответствующая модификация может появиться уже к концу нынешнего года.

Toyota Motor поделилась своими планами относительно расширения линейки модификаций TRD: в этот модельный ряд входят версии, доработанные при помощи одноименных тюнинговых компонентов, а также отличающиеся рядом собственных настроек. В данный момент линейка TRD больше всего развита в американском модельном ряду Toyota. Эту тенденцию компания планирует развить, дополнив ее несколькими новыми позициями.

В данный момент основу линейки TRD составляют пикапы и внедорожники Toyota, однако компания полагает, что пришло время дополнить ее седанами. Первым кандидатом, положительное решение относительно которого уже можно считать принятым, является Toyota Camry. Автомобиль получит версию TRD уже к концу текущего года – она будет предложена как образец 2016 модельного года.
Как заявил изданию Automotive News генеральный менеджер Toyota Motor Билл Фэй (Bill Fay), Camry является самой вероятной кандидатурой, а еще более конкретно по этому поводу высказался старший вице-президент американского подразделения Toyota Motor Боб Картер (Bob Carter). По его словам, несколько прототипов, отражающих работу в данном направлении, уже были подготовлены, однако в конечном варианте они будут несколько упрощены, поскольку за ориентир были взяты гоночные Camry серии NASCAR, а они имеют к серийным седанам Toyota весьма опосредованное отношение.

Как бы то ни было, Camry в версии TRD получит, как ожидается, ряд доработок во внешности (аэродинамический обвес, новые оптику, решетку радиатора, шины и диски), а также изменения коснутся подвески и тормозной системы. Не исключено, что некоторые улучшения коснутся и двигателя, но глубокого тюнинга ждать не стоит: вероятнее всего, будут доработаны системы впуска и выпуска и, возможно, перепрограммируют управляющую электронику.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign