Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.02.2015

Toyota 86 получит новый дизайн передней части



Он будет представлен в версии Style Cb – автомобиль в ней будет существенно отличаться снаружи от базового варианта. Новинка, а также другие доработанные варианты заднеприводного купе, появятся в продаже весной.

Toyota Motor опубликовала информацию о скором обновлении заднеприводного купе Toyota 86 в версии для Японии. Самым заметным нововведением становится версия Style Cb. Автомобиль с измененной внешностью несколько раз появлялся в качестве экспериментального, но теперь займет свое месте в линейке Toyota 86 в самой верхней ее части.
Toyota 86 Style Cb отличается полностью переработанной передней частью с существенно менее выраженной агрессией. Автомобиль имеет спокойную овальную форму фар, овальную решетку радиатора, а в дизайне отсутствуют резкие линии. Как ни странно, но данный подход, пожалуй, сочетается с практически не изменившейся задней частью, дизайн которой призван гармонировать с основной версией оформления передка.

Кроме того, отличия версии Style Cb заметны в двухцветной схеме окраски, дизайне декоративных элементов и в отделке салона. Технических особенностей у данной версии нет, но она будет предлагаться только с 6-ступенчатой «механикой».

Style Cb становится самой дорогой версией Toyota 86 –цена существенно превышает максимальное значение для прежней топ-комплектации и составляет 4 180 582 иен. В продаже автомобиль появится 23 апреля.

8 апреля начнут продавать обновленный «обычный» вариант Toyota 86. Здесь заметным становится упразднение базовой комплектации RC, что привело к росту минимальной стоимости автомобиля. Теперь комплектации три: G, GT и GT Limited.

Во всех комплектациях усовершенствован электроусилитель руля и изменились его настройки. Добавлен новый цвет кузова – ярко-красный (Pure Red). В салоне – серебристый цвет накладки на передней панели (кроме G), двухцветная схема отделки с появлением зелено-коричневого цвета (GT Limited). В минимальное оснащение теперь входит аудиосистема с 8 динамиками.

Стоимость Toyota 86 составит 2 488 909 – 3 173 237 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
14.12.2018 г.
В Швеции на продажу выставили Toyota HiAce со встроенной сауной
Необычный минивэн был выставлен на продажу на шведском сайте blocket.se. Объявление сообщает, что он имеет небольшой пробег - от 30 000 до 34 999 км. Toyota HiAce оснащен дизельным двигателем...>>>


14.12.2018 г.
Toyota отзывает Tacoma, Land Cruiser и Lexus LX 570
Автопроизводитель объявил о двух сервисных кампаниях: первая касается пикапа, вторая – внедорожников. В первом случае проблемы есть с тормозами, а во втором – с подушками...>>>


14.12.2018 г.
Toyota оказалась самым надежным брендом в плане двигателя
Компания CarMD, занимающаяся диагностикой и поставкой запчастей для автомобилей, провела свое исследование надежности. В нем приняли участие более 5,6 млн автомобилей, выпущенных в период с...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign