Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.02.2015

Специальный выпуск Toyota 86



Он подготовлен с использованием тюнинговых компонентов TRD и по следам концепта TRD Griffon. Название серии - 14R. Ее тираж будет строго ограничен, однако компоненты для тюнинга и стайлинга в линейке TRD останутся и в будущем.

Toyota Motor начала продажи на внутреннем рынке Японии специальной версии заднеприводного купе Toyota 86 14R. В рамках данной серии, подготовленной совместно с Toyota Racing Development, будет выпущено всего 100 автомобилей, однако, по большому счету, это лишь начало, поскольку в линейке TRD большая часть тюнинговых компонентов останется доступной. В рамках данной серии также все авто не будут одинаковыми – есть несколько вариантов дизайна накладок на пороги, конструкции заднего спойлера и т.д. Отличия не только в дизайне элементов, но и в окраске некоторых (например, накладок на пороги) – в цвет кузова или черным матовым покрытием.
Выразительный аэродинамический обвес – основа отличий Toyota 86 14R. Автомобиль выделяется оригинальными бамперами, накладками на пороги, спойлерами, а также дополнительными декоративными элементами. Специально подобраны и 19-дюймовые диски с шинами размерности 225/40.

Некоторые изменения коснулись и подвески автомобиля, но здесь глубокого тюнинга не проводилось. Тоже касается и 4-цилиндрового оппозитного 2,0-литрового двигателя с непосредственным впрыском. Об изменении его характеристик не сообщается, хотя установлена новая система выпуска и доработан впуск. Без декоративных элементов под капотом в виде специального моторного кожуха также не обошлось.

Toyota 86 14R предложат с обоими типами трансмиссий, доступных для данной модели – 6-ступенчатой «механикой» или АКПП с таким же количеством ступеней.

Стоимость Toyota 86 14R составит в Японии 3 767 237 иен за версию с МКПП и 3 849 710 иен при выборе «автомата».

www.jcnews.ru

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign