Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.02.2015

Toyota приготовила специальную версию Hilux для Европы



Она называется Invincible X и сориентирована на британский рынок. Особенности версии – дополнительное оборудование и улучшенная отделка без существенного повышения стоимости автомобиля.

В конце февраля Toyota Motor планирует начать европейские продажи специальной версии пикапа Hilux. Вариант под названием Invincible X базируется на известной в уже нескольких поколениях пикапа комплектации Invincible. Компания утверждает, что дополнительное оснащение не привело к росту стоимости автомобиля.


Покупателям Hilux Invincible X предложат несколько вариантов улучшения внешности. В частности, разработано четыре новых рисунка 17-дюймовых легкосплавных колес, предусмотрено множество декоративных элементов. Среди них два варианта хромированных труб для защиты порогов (с подножками и без), хромированные дверные ручки, накладки на фонари и хромированная окантовка фар. Также предусмотрена дуга в передней части грузовой платформы. Декоративные накладки есть также на бампере, воздухозаборнике на капоте.

Для салона также предусмотрено несколько вариантов отделки (не менее четырех). Они различаются цветом ткани и кожи, материалами декоративных вставок и наличием дополнительных хромированных элементов. Логотип «X» вышит на креслах во всех цветовых схемах, в полностью черном варианте присутствует и обозначение «Invincible».

В оснащении можно выделить спортивные передние кресла, круиз-контроль, тонировку задних стекол, противоугонную сигнализацию, мультимедийную систему Toyota Touch 2, электропривод регулировок боковых зеркал. Также установлены противотуманные фары, а сам головной свет имеет автоматическое управление.

Двигатель для Hilux Invincible X предусмотрен только один – это 3,0-литровый турбодизель D-4D мощностью 171 л.с. Привод – полный. Базовой является 5-ступенчатая механическая КПП, но за доплату доступен «автомат» с тем же количеством ступеней.

Стоимость Toyota Hilux Invincible X составит в Великобритании от 23 842 фунтов стерлингов (36 800 долларов) за версию с МКПП и от 24 842 (38 347 долларов) за вариант, оснащенный «автоматом».

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign