Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 24.02.2015

Toyota публикует фото обновленной Auris



Модель образца 2015 года покажут в начале марта на Международном автосалоне в Женеве, а пока компания опубликовала фото внешности и интерьера хэтчбека и универсала, а также весьма краткое описание изменений, коснувшихся автомобиля.

Презентация обновленного Auris состоится уже 3 марта, когда откроется выставка в Женеве. Уже сейчас можно говорить о том, что список изменений достаточно скромен, и рестайлингом проведенная работа не является. Впрочем, серьезных доработок на данном этапе не ждали: возможно, они будут проведены, если линейка Auris пополнится новой модификацией, на данный момент проходящей под рабочим названием «Auris Cross», показ которого может состояться во второй половине нынешнего года.
Пока же Auris образца 2015 года будет отличаться слегка доработанными фарами, решеткой радиатора и бамперами. Возможно, изменился и рисунок фонарей, но на данный момент компания еще не опубликовала подробных фото Auris, отражающих изменения в задней части автомобиля.

Что касается салона, то и здесь доработок немного: электронные часы перенесли направо от экрана навигационной системы, на консоли и дверных панелях появились черные глянцевые вставки. Toyota говорит и об улучшении качества материалов отделки, но не вдается в детали.

То же относится и к линейке двигателей: Toyota сообщает лишь, что будут представлены «новые и модернизированные двигатели». Поскольку данная формулировка слишком обтекаема, чтобы была хоть какая-то возможность говорить о деталях, то единственный способ получения подробностей на данный момент в том, чтобы дождаться начала женевского автосалона. Тем более, что ждать всего несколько дней. Тогда же, возможно, компания сообщит некоторые подробности о версии «Auris Cross», но на данный момент известно лишь то, что «работы ведутся», а сама компания изучает детали, касающиеся выпуска данной модификации.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign