Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 23.03.2015

Тойота придумала для Короллы спецверсию Nurburgring Edition



Компания Toyota распространила информацию о специальной версии седана Corolla, предназначенной для рынка Таиланда. Модификация названа в честь легендарной немецкой трассы в Нюрбургринге, время проезда по которой нередко становится маркетинговым инструментом для продвижения автомобилей на рынке.





Впрочем, в данном случае производитель использовал название гоночного трека, чтобы отметить годовщину с того момента, как седан Corolla Altis занял седьмое место в своем классе в состязании на выносливость в Нюрбургринге.





Corolla Nurburgring Edition отличается от версии ESport (на базе этой комплектации для Таиланда и создана модификация) новым передним бампером, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а также установленным спойлером на крышке багажник и декоративным диффузором в заднем бампере. Кожаный салон седана дополнен вставками красного цвета.





Силовая установка машины не изменилась — под капотом Короллы по-прежнему находится 1,8-литровый мотор мощностью 141 л.с. (171 Нм), который работает в паре с вариатором.





Nurburgring Edition станет лимитированной серией, но точный объем выпуска машин пока не сообщается. Приобрести автомобиль можно будет по цене в 959 000 бат (около 1,7 млн рублей), что превышает стоимость базовой версии на 6-7%.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign