Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 23.03.2015

Специальный выпуск Toyota Corolla



Он посвящен участию модели в гонках 24 часа Нюрбургринга. Нет, Corolla не выиграла это соревнование, и даже не вошла не только в тройку, но даже в пятерку сильнейших, но, тем не менее, сам факт участия модели в этих гонках показался компании достаточным для подготовки специального варианта.

Слова «Corolla» и «Нюрбургринг» редко можно встретить в одном предложении, но сейчас речь именно о таком случае. В прошлом году японская компания выставила для участия в гонках на выносливость 24 часа Нюрбургринга модель Corolla Altis. В число призеров автомобиль не попал, показав седьмое время в общем зачете. Это, впрочем, далеко не самый плохой результат, и именно так посчитали в тайском подразделении компании, выпустив посвященный данному успеху специальный вариант седана Corolla.
Версия Nürburgring Edition построена на базе комплектации ESport и предназначена только для внутреннего рынка Таиланда. Вдобавок к оснащению версии ESport, автомобиль получает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, и выразительный аэродинамический обвес в составе массивного переднего бампера, накладок на пороги и заднего бампера с имитацией диффузора. На крышке багажника появился внушительных размеров спойлер.

В салоне уровень отделки остался практически на прежнем уровне, свойственном данной комплектации: сиденья имеют черную кожаную отделку, но теперь появились декоративные красные вставки и прострочка того же цвета.

Двигатель оставили без изменений: для данной версии предназначен 1,8-литровый 4-цилиндровый. Его мощность составляет 141 л.с. (104 кВт), наибольший крутящий момент – 177 Нм. Двигатель сочетается только с вариатором.

Будет доступно два цвета кузова – белый перламутр (White Pearl) и черный (Black Mica).

Сообщается также об изменении некоторых настроек подвески и внесении доработок в ее конструкцию с целью улучшения управляемости, но не уточняется, какие именно работы были проведены.

Стоимость Toyota Corolla Nürburgring Edition не приводится.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign