Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.05.2015

Toyota Wish становится экономичнее



Японская компания улучшила популярный на внутреннем рынке универсал, доработав трансмиссию. Также улучшено оснащение автомобиля в ряде комплектаций, а его стоимость остается прежней.
Toyota Motor выпустила в продажу в Японии обновленные версии модели Wish. Перечень обновлений невелик и относится к текущим работам, речи о рестайлинге пока не идет.

Самым заметным улучшением становится доработка вариатора. Не уточняется, какие именно работы были проведены, но экономичность автомобиля повысилась. Теперь в тестовом цикле JC08 с 1,8-литровым двигателем и передним приводом автомобиль расходует 6,2 л/100 км вместо прежних 6,3 л/100 км. Прирост невелик, но в Японии, где расход топлива измеряется в км/л, а не в л/100 км, это позволит автомобилю выглядеть в более выгодном свете, поскольку новый показатель расхода в 16 км/л является стандартным для авто подобного класса (вместо прежних 15,8 км/л).

Компания не уточняет, улучшилась ли экономичность 2,0-литровой версии, а также 1,8-литровых вариантов с полным приводом.

Среди других улучшений автопроизводитель выделяет установку передних стекол в максимальной защитой от ультрафиолета. Стекла также имеют водоотталкивающее покрытие. Они появляются в комплектациях 1.8G и 2.0Z. Аналогичные улучшения получают автомобили специальной серии Wish Monotone, построенные на базе комплектации 1.8S.

Для Toyota Wish предлагается два бензиновых двигателя – 1,8- и 2,0-литровый. Последний доступен только в сочетании с передним приводом, но 1,8-литровые варианты могут иметь как передний, так и полный привод. Трансмиссия во всех случаях только вариаторная.

1,8-литровые варианты Toyota Wish имеют 7-местный салон, 2,0-литровая версия – 6-местный.

Для Wish с 1,8-литровым двигателем доступно 4 комплектации (1.8X, 1.8A, 1.8S и 1.8G), а также специальная версия Monotone. 2,0-литровый вариант только один – 2.0Z.

Стоимость Toyta Wish в Японии составляет 1 905 709 – 2 592 982 иен.   

www.jcnews.ru

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign