Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.05.2015

Обновленная Toyota Avensis получила два дизеля разработки BMW



Тойота уточнила подробности технического оснащения обновленного семейства Avensis, премьера которого состоялась весной на автосалоне в Женеве.

Одной из ключевых особенностей рестайлинговой версии машины стали дизели разработки компании BMW, которые пришли на смену агрегатам от Тойоты объемом 2,0 и 2,2 литра (125-сильный 1AD-FTV и 148-сильный 2AD-FTV) и оказались легче предшественников примерно на 20 кг.

Вместо двухлитрового мотора на тяжелом топливе теперь предлагается 1,6-литровый двигатель мощностью 110 л.с. (270 Нм в диапазоне от 1750 до 2250 об/мин), с которым Авенсис тратит 3,4 литра горючего на 100 км пути. Вместо 2,2-литрового мотора доступен 2,0-литровый 141-сильный агрегат (320 Нм), который расходует 3,7 литра бензина на «сотню».

Разгон до 100 км/ч займет у 1,6-литровой модификации 11,4 секунды, а 2,0-литровый вариант наберет такую скорость за 9,5 секунды. Кроме дизелей заявлены известные по прежней версии машины бензиновые атмосферные моторы 1.6, 1.8 и 2.0.

Отметим, что автомобиль преобразился и внешне — у Авенсиса появились новые бамперы, капот, светодиодная оптика и улучшенная шумо- и виброизоляция. Кроме того, Тойота оснастила семейство комплексом Safety Sense, в который вошли различные средства активной безопасности, например превентивные тормоза, которые срабатывают в том случае, если машина заметит препятствие, но водитель не начнет замедляться самостоятельно.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign