Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.05.2015

Специальная серия Toyota Camry



Она называется Premium Black и предназначена для внутреннего рынка Японии. Почти все доработки носят косметический характер и касаются улучшения внешности и интерьера.

Toyota Motor выпустила в продажу в Японии новый специальный вариант седана Camry под названием Premium Black. Как известно, на домашнем рынке седан Camry предлагается только с комбинированной силовой установкой, а новая серия построена на базе комплектации Hybrid G. Версия Premium Black не является самой дорогой в линейке, но несколько превосходит по стоимости Hybrid G, на которой основана.
Camry Premium Black снаружи отличается собственными 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а также дополнительным хромированием ряда элементов – дверных ручек и частей решетки радиатора. Автомобиль оснащается светодиодными противотуманными фарами, расположенными в переднем бампере.

Салон имеет ряд особенностей, но все они касаются отделки. Кресла обшиты сочетанием искусственной кожи и ткани, изменился рисунок декоративных вставок под дерево на передней панели и центральной консоли. Верхняя часть обода руля также имеет вставку «под дерево». Улучшена отделка дверных панелей.

Технических отличий у Camry Premium Black нет. Автомобиль оснащается комбинированной силовой установкой THS II, привод – только передний.

Стоимость версии Toyota Camry Premium Black составляет в Японии 3 577 745 иен. Общий же диапазон цен на Camry на японском рынке – 3 207 600 – 4 014 655 иен. Всего для Camry, включая Premium Black, на домашнем рынке предусмотрено четыре комплектации. Компания не уточняет, планирует ли она выпуск аналогичной специальной серии Toyota Camry на других рынках, где представлена данная модель.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.06.2018 г.
Toyota Camry возвращается в Европу
После 14-летнего перерыва седан снова будут предлагать в странах Западной Европы, правда, лишь гибридную версию. Продажи начнутся в следующем году. Toyota пока не сообщает подробностей о комплектациях...>>>


18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign