Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.05.2015

Тойота официально представила восьмое поколение пикапа Hilux



Компания Toyota представила пикап Hilux нового, восьмого по счету поколения. Модель существует с 1968 года, а ее последняя версия находилась на конвейере более десяти лет.

Производитель утверждает, что автомобиль является полностью новым. Машина прибавила в габаритах (+70 мм в длину и +20 мм в ширину), а также получила усиленную раму новой конструкции и усовершенствованную подвеску (независимая двухрычажная со стабилизатором поперечной устойчивости спереди и рессоры с двумя амортизаторами с каждой стороны — сзади).

Линейка доступных для пикапа двигателей варьируется в зависимости от рынка. Полный список силовых агрегатов включает в себя дизели объемом 2,4 (160 л.с. и 400 Нм) и 2,8 литра (177 л.с. и 450 Нм), а также два бензиновых мотора: 2,7-литровую «четверку» мощностью 164 л.с. и 278-сильный V6 объемом четыре литра. Моторы можно будет укомплектовать шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» с таким же количеством скоростей. Заказчик также сможет выбрать между полным и задним приводом.

Максимальный вес буксируемого груза у нового Hilux равен 3500 кг, а предельная загрузка пикапа — 1240 кг.

Салон автомобиля теперь больше похож на легковой внедорожник или кроссовер и отличается от предшественника большим комфортом, лучшей шумоизоляцией и более богатым оснащением.

В центральной консоли размещен сенсорный ЖК-дисплей мультимедийной системы, а еще один экран находится на приборной панели. Переключение между типами привода осуществляется в новом пикапе при помощи переключателя в виде «шайбы», а не рычага. Машина будет оснащаться семью подушками безопасности и камерой заднего вида, встроенной в откидной борт.

 

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign