Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.05.2015

Toyota представила обновленный седан Aurion для австралийского рынка



Компания Toyota представила седан Aurion 2015 модельного года для рынка Австралии, где автомобиль позиционируется в качестве более дорогой альтернативы Toyota Camry. Отметим, что Аурион построен на основе Камри и продается параллельно с этой моделью.

Приобрести Aurion можно только с 3,5-литровым 272-сильным двигателем V6. Во всех вариантах оснащения предусмотрен дифференциал с преднатягом, улучшающий поведение автомобиля при ускорении, торможении или езде по некачественному дорожному покрытию.

Все исполнения Ауриона также оборудованы семью подушками безопасности, камерой заднего вида и комплексом активной безопасности. Кроме того, у седана появился бесключевой доступ и 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели.

Базовая версия AT-X теперь оснащается решеткой радиатора черного цвета, десятиспицевыми 16-дюймовыми дисками, раздвоенной системой выхлопа и креслом водителя с электроприводом.

Вторая комплектация под названием Sportivo отличается от AT-X трехспицевым рулевым колесом меньшего диаметра, несколькими новыми вариантами окраски кузова, а также опциональным люком, аудиосистемой JBL с десятью динамиками, кожаной отделкой салона и навигатором.

«Топовая» версия под названием Presara получила датчики «слепых зон», автоматическое переключение дальнего света, 17-дюймовые колесные диски и все перечисленные опции от Sportivo уже в «базе».

Купить Aurion AT-X можно по цене от $36 490, а версии Sportivo и Presara стоят от $40 990 и $50 440 (1 463 500, 1 644 000 и 2 023 000 рублей по текущему курсу соответственно).

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign