Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.06.2015

Toyota дорабатывает Town Ace и Lite Ace



Легкие грузовики стали безопаснее для окружающих водителей – установлены противоподкатные брусья. Кроме того, у Lite Ace теперь даже в базовой комплектации есть возможность установки гидравлического подъемника груза.

Toyota Motor планирует в ближайшее время выпустить в продажу на внутреннем рынке Японии доработанные версии легких грузовиков Town Ace и Lite Ace. Модели практически полностью идентичны технически, но Lite Ace немного дешевле за счет оснащения.
Доработок на этот раз проводится немного: самым заметным можно считать появление противоподкатного бруса под задним бортом грузовой платформы – он должен защитить водителя и переднего пассажира легкового автомобиля, в случае, если тот врезается в заднюю часть грузовика.

Отмечается и расширение возможностей оснащения версии Lite Ace. Теперь в базовой комплектации возможна установка гидравлического подъемника, облегчающего погрузку через задний борт.

Технически автомобили остались практически без изменений. Для Lite Ace предусмотрен один двигатель: 1,5-литровый бензиновый. Он может сочетаться, на выбор, с 4-ступенчатым автоматом или 5-ступенчатой МКПП. Привод – задний или полный с любым типом КПП.

Комплектация, по сути, у обеих моделей одна – DX, однако для Town Ace доступна улучшенная ее версия DX  X Edition, которая отличается окрашенным в цвет кабины передним бампером, а также некоторыми улучшениями во внутренней отделке кабины. Обе модели в грузовом исполнении доступны только с двухместной кабиной

Стоимость грузовиков Town Ace и Lite Ace составляет в Японии 1 427 563 – 1 872 327 иен. Lite Ace с гидравлическим подъемником стоит 1 859 563 – 2 196 327 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign