Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.06.2015

Toyota прекратит установку турбонагнетателей TRD



Как сообщили в компании, руководство Toyota разослало уведомления дилерским центрам о том, что японский автопроизводитель прекратит установку турбонагнетателей TRD с 2016 модельного года.

В Toyota отметили, что установка будет вестись до того момента, пока на складах компании не закончатся турбонагнетатели, после чего они никогда больше не появятся как для моделей этой компании, так и в качестве отдельного элемента тюнинга.

Также автопроизводитель прекратит выпускать пакеты оснащения с турбонаддувом для 5,7-литрового V8 от Tundra, 5,7-литрового двигателя V8 для Sequoia, 4.0-литрового V6 у Tacoma, 4,0-литрового V6 для FJ Cruise, а также для 3,4-литрового двигателя V6 5VZ-FE 4,5-литрового рядного шестицилиндрового агрегата 1FZ.

До 30 июня 2015 года каждому дилеру  Toyota пообещали предоставить несколько, но не более пяти турбонагнетателей TRD. После этой даты дилерские центры смогут заказать их дополнительно безо всяких ограничений, пока не распродадут все турбонагнетатели.

По подсчетам компании, модели, оснащенные двигателем с турбонаддувом от TRD и выпущенные до 2016 года, будут доступны для поклонников версий с турбонаддувом в течение последующих 10 лет.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign