Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.06.2015

Toyota прекратит установку турбонагнетателей TRD



Как сообщили в компании, руководство Toyota разослало уведомления дилерским центрам о том, что японский автопроизводитель прекратит установку турбонагнетателей TRD с 2016 модельного года.

В Toyota отметили, что установка будет вестись до того момента, пока на складах компании не закончатся турбонагнетатели, после чего они никогда больше не появятся как для моделей этой компании, так и в качестве отдельного элемента тюнинга.

Также автопроизводитель прекратит выпускать пакеты оснащения с турбонаддувом для 5,7-литрового V8 от Tundra, 5,7-литрового двигателя V8 для Sequoia, 4.0-литрового V6 у Tacoma, 4,0-литрового V6 для FJ Cruise, а также для 3,4-литрового двигателя V6 5VZ-FE 4,5-литрового рядного шестицилиндрового агрегата 1FZ.

До 30 июня 2015 года каждому дилеру  Toyota пообещали предоставить несколько, но не более пяти турбонагнетателей TRD. После этой даты дилерские центры смогут заказать их дополнительно безо всяких ограничений, пока не распродадут все турбонагнетатели.

По подсчетам компании, модели, оснащенные двигателем с турбонаддувом от TRD и выпущенные до 2016 года, будут доступны для поклонников версий с турбонаддувом в течение последующих 10 лет.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign