Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.06.2015

Toyota прекратит установку турбонагнетателей TRD



Как сообщили в компании, руководство Toyota разослало уведомления дилерским центрам о том, что японский автопроизводитель прекратит установку турбонагнетателей TRD с 2016 модельного года.

В Toyota отметили, что установка будет вестись до того момента, пока на складах компании не закончатся турбонагнетатели, после чего они никогда больше не появятся как для моделей этой компании, так и в качестве отдельного элемента тюнинга.

Также автопроизводитель прекратит выпускать пакеты оснащения с турбонаддувом для 5,7-литрового V8 от Tundra, 5,7-литрового двигателя V8 для Sequoia, 4.0-литрового V6 у Tacoma, 4,0-литрового V6 для FJ Cruise, а также для 3,4-литрового двигателя V6 5VZ-FE 4,5-литрового рядного шестицилиндрового агрегата 1FZ.

До 30 июня 2015 года каждому дилеру  Toyota пообещали предоставить несколько, но не более пяти турбонагнетателей TRD. После этой даты дилерские центры смогут заказать их дополнительно безо всяких ограничений, пока не распродадут все турбонагнетатели.

По подсчетам компании, модели, оснащенные двигателем с турбонаддувом от TRD и выпущенные до 2016 года, будут доступны для поклонников версий с турбонаддувом в течение последующих 10 лет.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign