Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.06.2015

Обновленный Toyota Avensis выходит в продажу



Рестайлинг в отношении модели проведен достаточно крупный: существенно изменилась внешность и переработана линейка двигателей. Системы активной  безопасности также выходят на новый уровень, будучи объединенными в комплекс Safety Sense.
Европейское подразделение Toyota Motor объявило о начале продаж обновленных версий модели Avensis с кузовами седан и универсал. Первым рынком становится британский: в этой стране собирают Avensis. Названы и цены, но пока только для рынка Великобритании. В России Avensis отсутствует в официальной линейке Toyota.

Toyota Avensis получает полностью переработанную переднюю часть: она выполнена в новом фирменном стиле, ранее отраженном в моделях Yaris и Aygo. Доработана и задняя часть: здесь, как у седана, так и у универсала, появились новые фонари, изменился бампер. Сбоку доработок немного, но можно отметить новые легкосплавные диски.

Крупные изменения произошли в салоне – полностью переработаны передняя панель, щиток приборов и центральная консоль, изменились сиденья и материалы их отделки. О деталях лучше судить по публикуемым официальным фото автомобиля.

Что касается линейки двигателей, то она получила две новые позиции. Прежние 2,0- и 2,2- литровые дизели D-4D уходят в историю, а их сменяют турбодизели разработки BMW.

Младший -1,6-литровый турбодизель, развивает 110 л.с. мощности и 270 Нм крутящего момента. Второй дизель – 2,0-литровый. Его мощность составляет 141 л.с., крутящий момент – 320 Нм. Выбросы углекислого газа у новинок составляют 108 и 119 г/км соответственно.

Бензиновый 1,8-литровый двигатель с системой VVT-I сохраняется без существенных изменений.

Компания особо выделяет новый комплекс безопасности Safety Sense, сочетающий в себе такие системы, как Pre-Collision, призванную снизить риск фронтального столкновения, а также систему предотвращения непроизвольного выхода из занимаемой полосы движения.

Стоимость обновленного Toyota Avensis начинается в Великобритании от 17 765 фунтов стерлингов (27 610 долларов) за бензиновый 1,8-литровый вариант. Минимальная стоимость дизельного Avensis составляет 18 850 фунтов (29 300 долларов).

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign