Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.06.2015

Toyota подтвердила выпуск нового 2,8-литрового дизеля для TLC Prado



На сайте пресс-службы австралийского подразделения Тойоты появилась официальная информация о новом 2,8-литровом дизеле, который будут ставить на внедорожник Land Cruiser Prado. СМИ сообщали об этом моторе и ранее, но тогда эти сведения не были подтверждены.

Теперь стало известно, что Прадо начнуть оснащать новым 2,8-литровым дизелем с цепным приводом ГРМ и электроуправляемой системой впрыска common rail с пьезо-форсунками который развивает 177 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента в паре с «механикой» (при 1600 – 2400 об/мин) или 420 Нм — с «автоматом» (при 1600 – 2600 об/мин). Внутреннее обозначение двигателя — 1GD-FTV.

Мотор соответствует экологическому классу «Евро-5» и тратит 7,9 литра горючего на 100 км пути в смешанном цикле (восемь литров — на «автомате»). Преимущество в расходе топлива по сравнению с предшественником составляет 10% для МКП и 5,9% — для АКП.

Представители компании утверждают, что новый дизель создает гораздо меньше вибраций и окажется значительно тише прежнего мотора — трехлитрового 1KD-FTV мощностью 172 л.с.

На рынке Австралии Прадо с новым дизелем появится в августе. О начале продаж внедорожника с этим агрегатом в других частях света пока ничего не сообщается.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign