Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.07.2015

Toyota обновила Vitz



В Японии начинаются продажи обновленных версий Toyota Vitz. В версии 2016 модельного года компания решила не проводить крупного рестайлинга, ограничившись рядом небольших доработок, одновременно повысив уровень безопасности за счет установки более современных систем.


Самым заметным нововведением можно считать установку систем безопасности в составе комплекса Toyota Safety Sense C. Он является стандартным оснащением для всех комплектаций, кроме F (в т.ч с пакетами M, Smart Stop и Smart Style).

В состав комплекса включены усовершенствованные системы предотвращения фронтальных столкновений и предупреждения и непроизвольном выходе из занимаемой полосы движения. Сообщается, что эффективность этих систем повышена, особенно в части автоматической работы, которая наступает после того, как водителю был дан сигнал об опасности, но он не отреагировал на него.

Добавлено три новых цвета кузова: оранжевый (Orange Metallic), бежевый (Cream Beige) и серебристый (Iceberg Silver Mica Metallic). Последние два доступны только в комплектации Jewela. В салоне также появляется новая схема отделки, выполненная сочетанием серой и бежевой ткани на креслах. Бежевые вставки появились на передней панели и дверях.

Технически автомобиль остался прежним: доступно два двигателя (1,0-литровый 3-цилиндровый и 1,3-литровый 4-цилиндровый). Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный. Отдельно в линейке стоит версия RS – для нее предусмотрен 1,5-литровый двигатель, кроме вариатора можно выбрать и 5-ступенчатую механику, но привод – только передний.

Стоимость Toyota Vitz составляет в Японии 1 153 637 – 1 966 582 иены. Vitz RS - 1 883 127 – 2 046 109 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign