Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.07.2015

Tойота представила новый кей-кар Pixis Mega



Компания Toyota представила новый кей-кар под названием Pixis Mega, предназначенный для внутреннего рынка Японии.

С технической точки зрения Пиксис представляет собой аналог модели Daihatsu Wake, уже поступившей в продажу в Японии — по договоренности Дайхатсу поставляет Тойоте несколько автомобилей собственной разработки для последующей реализации под иным брендом.

Габариты автомобиля — 3395 мм в длину, 1475 мм в ширину и 1835 мм в высоту. Кей-кар рассчитан на четырех пассажиров с присущей японцам комплекцией и отличается высокой посадкой. Несмотря на параметры кузова, Тойота утверждает, что машина будет устойчивой на дороге благодаря продуманной структуре кузова и настройкам подвески.

Большая высота автомобиля позволяет класть в компактный багажник объемом 90 литров габаритный груз без необходимости складывать задний ряд сидений. Боковые двери Mega Pixis снабжены электроприводом и открываются одним нажатием.

Все представленные с машиной двигатели — с привычным для кей-каров рабочим объемом 0,66 литра. Выбрать можно между двумя трехцилиндровыми моторами мощностью 52 и 64 л.с., причем второй из перечисленных агрегатов оснащен турбокомпрессором.

Все двигатели комплектуются вариатором. Предусмотрены как моно-, так и полноприводные версии. Отметим, что модификация с 4WD отличается маленьким багажником — 16 литров вместо 90 у 2WD.

Цены на моноприводную версию начинаются с отметки в 1 350 000 иен (около 610 500 рублей по текущему курсу), а полный привод стоит от 1 647 000 иен (порядка 745 000 рублей).  

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
24.04.2018 г.
Toyota Avalon: новое начало
Седанам в наше время приходится нелегко, особенно если речь идет о полноразмерной модели, традиционно сориентированной на представителей старшего поколения. Короткое знакомство с новым поколением...>>>


24.04.2018 г.
NHTSA вновь изучает проблемы с инвертором Toyota Prius
Впервые проблема была обнаружена в гибриде 2012 года выпуска. С тех пор проблемы только ширятся. Так, в январе гибридная система Toyota Prius отключилась, когда водитель завел мотор, поскольку...>>>


23.04.2018 г.
Toyota Land Cruiser Prado: он и в Африке Прадо!
Обновленный внедорожник Prado с 2,8...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign