Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.07.2015

Первые фото рестайлинга Toyota Land Cruiser 200



Все предыдущие изображение, публиковавшиеся до сих пор, были графическими, но теперь есть и фото настоящего автомобиля. Несмотря на ее невысокое качество, можно получить представление об изменениях в передней части, которые, вероятно, будет наиболее существенным элементом нынешнего рестайлинга.

Нынешнее поколение Toyota Land Cruiser (J200) находится в производстве сентября 2007 года и по меркам современной автомобильной промышленности автомобиль уже можно отнести к долгожителям. Тем не менее, для Land Cruiser долгий срок нахождения на конвейере считается нормой – прошлое поколение производили в течение 10 лет. Если учесть этот факт и сопоставить его с заявлениями самого японского автопроизводителя, то нынешнему поколению внедорожника предстоит продержаться в производстве еще два года, прежде чем подоспеет смена, а рестайлинг, первые фото которого появились в Интернете – последний для Land Cruiser 200.
Несмотря на невысокое качество приводимой фотографии, сделанной, вероятно, в одной из стран Ближнего Востока, можно отметить основные доработки во внешнем дизайне – новую массивную решетку радиатора, изменившиеся фары и бампер. Нет сомнений в том, что косметические доработки будут и в задней части авто: изменятся фонари, бампер и оформление ниши номерного знака.

О прочих усовершенствованиях судить пока трудно, тем более, что сама компания на этот счет информации публиковала крайне мало. Ожидается модернизация флагманского 5,7-литрового V8, высока вероятность появления новой, более современной АКПП взамен нынешней 6-ступенчатой.

Что касается даты представления обновленного внедорожника, то здесь данные прежние: показа ждут в августе, одновременно с техническим аналогом – Lexus LX570.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign