Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.07.2015

Toyota Porte получает новый двигатель



Автомобиль оснастили новым 1,5-литровым бензиновым высокоэкономичным двигателем в ряде комплектаций с передним приводом. Одновременно выпущено обновление двух специальных версий комплектации F – A la Mode Deux и Queen.
Toyota объявила о начале продаж на внутреннем рынке Японии модернизированных версий модели Porte и ее аналога Spade. Новый двигатель позволил существенно повысить экономичность в ряде комплектаций.

Porte и Spade получили 1,5-литровый 2NR-FKE. Особенность этого двигателя в цикле работы - она осуществляется по циклу Аткинсона. До последнего времени двигатели, работающие по данному циклу, входили в состав комбинированных силовых установок Toyota, но уже в этом году ряд бензиновых моделей, одной из первых среди которых стала Vitz, а теперь и Porte (построенный на базе Vitz) стали оснащать новым высокоэффективным 2NR-FKE.

Расход топлива у Porte с новым двигателем составляет, по данным производителя, 4,5 л/100 км в тестовом цикле JC08. Стоит отметить, что новый двигатель доступен только в сочетании с передним приводом. Вариатор является единственным типом трансмиссии, предусмотренным, как для нового двигателя, так и для прежнего 1,5-литрового 1NZ-FE, который продолжат предлагать во всех комплектациях, кроме базовой V. С этим двигателем Porte и Spade могут иметь, как передний, так и полный привод.

Выделяется изменение оформления решетки радиатора, а в салоне – отделка передней панели, если основным цветом кузова является розовый.

Для комплектации F предусмотрено два доработанных варианта - A la Mode Deux и Queen. По сути, они являются фиксированными пакетами оснащения и отделки. Каждый отличает собственный цвет кузова (желтый у A la Mode Deux и хаки-перламутр у Queen) а также цветовая схема отделки салона и чехлы на сиденьях.

Стоимость Toyota Porte и Spade в Японии составляет 1 635 709 – 2 012 727 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
25.09.2018 г.
Акио Тойода лично тестирует Toyota Century GRMN
Буквально на днях представители компании сообщили, что Toyota работает над Century GRMN. Практически сразу после этого тестовый прототип модели заметили на дороге в Японии. К удивлению фотографов,...>>>


25.09.2018 г.
Toyota Supra получит механическую коробку, но с оговорками
Как отметил главный инженер проекта Масаюки Каи, спортивный автомобиль будет доступен с механической коробкой передач, однако только в версиях с правым рулем. «Мы разработали ее, да....>>>


21.09.2018 г.
Toyota C-HR против других японских кроссоверов: большой тест-драйв
Неординарная Toyota C-HR врывается в городскую тусовку! «За рулем» взвесил все шансы новенькой в ее стремлении потеснить конкурентов —...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign