Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 08.07.2015

Новый Toyota Prius: первые изображения и шпионские фото



Если в отношении первых и может присутствовать определенный скепсис, то при сопоставлении со вторыми картина становится более полной. Гибрид проходит финальную серию испытаний, и японская компания торопится завершить их без промедлений.


Новое поколение Toyota Prius уже «опаздывает» почти на шесть месяцев – выпуск модели переносили несколько раз, в качестве основных причин называя «необходимость усовершенствований». Теперь гибрид все чаще попадает в поле зрения автомобильных «шпионов» - Prius сфотографировали во время дорожных испытаний в Соединенных Штатах. Одновременно с этим тайваньское издание Autonet опубликовало несколько изображений автомобиля, называя их утечкой официальных. Несмотря на то, что в этом есть определенные сомнения, высока вероятность, что новый Prius будет выглядеть именно так, или почти так.

Нетрудно заметить, общие черты с Toyota Mirai – они будут и в обычном Prius и в «розеточном» варианте PHV, хотя последние два будут заметно различаться между собой. Toyota Mirai, как предполагается, послужила источником вдохновения и при подготовке интерьера нового Prius.

Что касается технических данных, то новый Prius будет чуть длиннее и ниже предшественника, но сохранит ширину (4 550 × 1 770 × 1 490 мм). Силовая установка обычного гибрида будет состоять из 1,8-литрового бензинового двигателя мощностью 105 л.с. и электродвигателя, развивающего 90 л.с. Суммарная мощность – около 150 л.с. Prius PHV будет иметь схожие характеристики, но емкость батарей будет несколько выше. Кроме того, «розеточный» вариант сможет преодолевать до 50 км в режиме электрокара, а расчетный расход топлива этой версии составит, как ожидается, 1,42 л/100 км. Экономичность обычного Prius пока неизвестна.

Премьера Toyota Prius должна состояться, согласно текущим планам, на автосалоне в Токио, а в продажу автомобиль поступит в конце осени-начале зимы.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign