Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.07.2015

Toyota 86 дополнят специальной желтой серией



Она так и называется - Yellow Limited и предназначается для внутреннего рынка Японии. До 30 сентября автопроизводитель будет принимать заказы, а автомобили поступят в распоряжение владельца в ноябре.


Главной отличительной чертой будет специальный цвет кузова – желтый (Sunrise Yellow), все автомобили серии будут окрашивать только в него. С желтым кузовом будут сочетаться черные боковые зеркала и черные 18-дюймовые кованые диски BBS с шинами Bridgestone Potenza S001 (размерности 215/40 R18 спереди и 225/40 R18 сзади).

Отделка салона выполнена в черной коже и алькантаре с желтой прострочкой. Кожей обшиты руль, дверные панели и рукоятка рычага КПП, а козырек приборного щитка обтянут алькантарой, чтобы не отбрасывать бликов. Присутствуют декоративные вставки с рисунком карбона на передней панели и центральной консоли.

Помимо обычного Yellow Limited, подготовленного на базе комплектации GT, предложат и более яркий вариант - Yellow Limited Aero Package. Его особенность – аэродинамический обвес в составе переднего бампера, накладок на пороги, доработанного заднего бампера и антикрыла на крышке багажника. Этот вариант также отличается улучшенной аэродинамикой днища автомобиля.

Будет и еще один вариант - Yellow Limited Aero Package FT. Он станет единственным, имеющим некоторые технические доработки. В нем автомобиль получит новые амортизаторы Sachs, иные настройки подвески, а также высокопроизводительные тормозные накладки. Сами тормозные механизмы при этом останутся прежними.

Основные технические составляющие те же: двигатель - 2,0-литровый бензиновый в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или АКПП с тем же количеством ступеней. Привод – только задний.

Стоимость Toyota 86 Yellow Limited в Японии составит 3 167 200 – 3 249 674 иен за обычные варианты и 3 397 200 - 3 934 670 иен за версии Yellow Limited Aero Package.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign