Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.07.2015

Toyota представляет новое поколение Fortuner



Внедорожник построен на базе пикапа Hilux, но отличается от него как дизайном, так и рядом элементов конструкции, в частности, задней подвеской. Продажи новинки должны начаться на отдельных рынках, в конце октября.


Неожиданный дебют внедорожника состоялся, благодаря австралийскому подразделению Toyota Motor, опубликовавшему фото и описание. Изображений салона, правда, пока не обнародовано, но сообщается, что он рассчитан на 7 мест.

Длина, ширина и высота нового Fortuner составляют 4795 х 1855 х 1835 мм. О дизайне лучше судить по представленным фото, но отметить можно то, что автомобиль имеет собственный облик, и не копирует пикап Hilux, что проявилось еще на «шпионских» фото.

Немало оригинального и в подвеске – спереди это те же, что и у Hilux, двойные поперечные рычаги, но сзади у Fortuner пружины, в отличие от рессорной подвески пикапа.

Поскольку источником информации стало австралийское подразделение, то и линейка двигателей описана лишь для местного рынка. Она будет состоять только из одной позиции - 2,8-литрового турбодизеля мощностью 176 л.с. (130 кВт) при 3 400 об/мин. Настройки двигателя будут различаться в зависимости от типа трансмиссии. Так, в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» наибольший крутящий момент составит 420 Нм при 1 600 об/мин, а с 6-ступенчатой АКПП – 450 Нм, при этом максимальное значение будет доступно уже при 1 400 об/мин. Версия с МКПП при этом может буксировать чуть более тяжелый прицеп – до 3 000 кг (с АКПП – 2 800 кг). Независимо от типа КПП, будет иметься пониженный ряд, а также возможность отключения полного привода и самоблокирующийся задний дифференциал.

В оснащении автомобиля можно выделить семь подушек безопасности, камеру заднего вида, системы помощи при начале движении на подъеме и при спуске с горы. В верхних комплектациях появится чип-ключ, мультимедийный комплекс.

Данные о стоимости автомобиля пока не публикуются.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign