Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.08.2015

Новые модификации гибрида Toyota Yaris



Они называются Active и Sport и предназначены для Европы. Active становится новой вводной версией с расширенным списком оборудования, а Sport – верхней комплектацией с максимальным оснащением.

Toyota публикует их стоимость пока только для Великобритании, но в других европейских странах автомобили не будут иметь существенно отличающуюся цену, если, разумеется, будут там востребованы.

Yaris Hybrid Active будет стоить от 14 995 фунтов (23 350 долларов) – теперь это самая доступная версия гибрида Yaris. В обязательное оснащение входит маршрутный компьютер, двухзонный климат-контроль, складная спинка заднего дивана, передние электрические стеклоподъемники.
Оснащение версии Sport заметно шире, но и ее стоимость выше – от 16 695 фунтов (26 000 долларов). За эту сумму в список будет включена тонировка задних стеклах, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, климат-контроль, задний спойлер, камера заднего вида, задние электрические стеклоподъемники и многофункциональная мультимедийная система Toyota Touch 2 с сенсорным экраном и возможностью приема цифрового радио. Если заплатить еще 550 фунтов (855 долларов), то автомобиль получит панорамную стеклянную крышу.

Что касается силовой установки, то она одинакова во всех комплектациях. В ее основе -1,5-литровый бензиновый двигатель с системой VVT-i, который сочетается с вспомогательным электродвигателем. Суммарная мощность составляет 99 л.с. (73 кВт).

До 100 км/ч Yaris Hybrid разгоняется за 11,8 с, максимальная скорость - 166 км/ч.

Расход топлива у версий Active и Sport немного различается, это обусловлено различным размером колес. Более экономична базовая версия – в смешанном европейском цикле она потребляет 3,3 л/100 км, а выброс углекислого газа составляет 75 г/км, по данным производителя. У версии Sport те же показатели составляют 3,6 л/100 км и 88 г/км.

www.jcnews.ru

Другие новости:
21.01.2020 г.
Новый Highlander: краткий обзор
В отличие от RAV4, четвертое поколение Highlander не подвергли революционным изменениям: практически все улучшения носят эволюционный характер. Кроссовер стал больше, комфортнее и изящнее, но...>>>


20.01.2020 г.
Новое поколение Toyota Sequoia выйдет в 2022 году
Компания постаралась избежать публикации каких-либо подробностей об авто, но подтвердила, что Sequoia получит продолжение и останется в модельном ряду. Как и сейчас, эта модель будет технически...>>>


20.01.2020 г.
Toyota отзывает почти 700 000 автомобилей из-за топливного насоса
Он может внезапно перестать работать без предупреждения. Компания продолжает разбираться в причинах отказа, не приводя пока деталей, но обещает приступить к сервисной кампании в кратчайшие сроки. Общее...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign