Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.08.2015

Toyota вступает в борьбу с Google и Apple



Крупнейший японский производитель не намерен сотрудничать с технологическими гигантами для интеграции смартфонов и развития навигационных технологий.

Об этом говорит тот факт, что Toyota Motor решила пойти своим путем, заключив контракт с менее известной компанией Telenav и проигнорировав уже имеющиеся технологии - Apple CarPlay и Android Auto.

Отметим, что новый лидер мирового автомобильного рынка – Volkswagen, а также такие автопроизводители, как Alfa Romeo, Audi, Chevrolet, Chrysler, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Kia, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Opel и Volvo уже интегрировали достижения Google и Apple в свои автомобильные системы.

Первым Scout GPS Link от Telenav получит пикап Tacoma 2016 года. Система будет предлагать подключение мобильных устройств, аналогичное Apple CarPlay и Android Auto, однако Toyota будет иметь больший контроль над работой системы и настроит ее в соответствии с собственными предпочтениями.

«Мы пришли к такому решению, чтобы Toyota имела полный контроль. Компания намерена сделать работу системы более безопасной, чтобы он как можно меньше отвлекал водителей», - отметили представители Telenav.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign